МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератор: Хорошая)

Аватар користувача
дякуючі OlgaKarban
#43097
Кажется я отравилась. Сегодня съела утром творога и мне кажется он был не очень свежий. Какую таблетку можно выпить? Не хочется сейчас беспокоить своего врача.
Аватар користувача
дякуючі Анэт123
#43201
Ну кроме угля вам ничего нельзя пить. Нужно полностью очистить желудок, а потом выпить активированный уголь, с расчетом 1 таблетка на 10 кг
Аватар користувача
дякуючі Студенкточка
#43224
с такими вещами рисковать не стоит. если отравились, то надо срочно предпринимать меры. не ждать пока станет хуже или пока доктор что-то скажет. вот здесь почитайте о первой помощи . а потом уже , если не станет легче, обязательно сходите к доктору. чтобы не было никаких осложнений. все-таки речь идет не только о вашем здоровье, но и о здоровье вашего будущего малыша.
Аватар користувача
дякуючі moonkaL
#44519
конечно обратитесь
дякуючі Lisa9696
#45477
Девочки, хочу поделится горьким опытом.Во время беременности, заболела (высокая температура, знобило сильно, тошнота), я то думала, что это обычная простуда, но нет после оказалось, что это вирус коскаки, (можете здесь, о болезни почитать) чуть до прерывания беременности не привело. Так, что милые мои, если чувствуете, что что-то не так, не терпите, а идите в больницу. Всем здоровья.
Аватар користувача
дякуючі Алисанька
#58807
Само по себе отравление при беременности не так опасно для плода, как возможные последствия интоксикации. Плацента же надежно выполняет свои защитные функции и препятствует проникновению токсических веществ в матку с током крови, однако при выраженной диареи и рвоте повышается риск осложнений. Поэтому лучше побеспокойте врача лечащего и следуйте его указаниям.
дякуючі Margo25
#58964
Во время беременности с любой проблемой лучше к врачу.

Ярослава: я виходжу на роботу, але мені кажуть, що[…]

Інна Борисівна: які повноваження місцевої влади в […]

Борги, кредити, банки

Марина Вікторівна, Суми. Що треба занит про догово[…]

Консультації з приводу слінгів

Я завжди була проти того, щоб дитину носити у слін[…]

Ще більше корисного та цікавого!