МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератор: Хорошая)

дякуючі alisa
#30506
Когда уже стало тянуть живот вниз, то я купила бандаж, стало легче.
Аватар користувача
дякуючі Oliviya
#34224
Вообще лучше посоветуйте с врачем в этом плане. Я начинала носить еще на 5 или 6-м месяца, так как было тяжело, и действительно очень болела спина. Еще по состоянию надо смотреть.
Аватар користувача
дякуючі Anfisa8031
#34316
Я начала носить на четвертом месяце, как раз когда начинал расти живот, но мои знакомые начинали даже раньше, или позже, ну тут индивидуально я считаю по самочувствию и совету врача, а так же про него можно узнать здесь , и так же бандажи бывают разные, но я взяла универсальную модель, что бы поддерживать до родов и после использовать для утяжки живота
дякуючі O_Leg_o
#34820
Говорят, что носить бандаж надо где-то с 30 недели. Ну и после родов. Я как-то этот момент пропустила, но у меня всё в порядке всё равно. Живот, спина, всё нормально было. В общем, это индивидуально и, может, даже и не нужно. Если разве что реально сильно нагрузка у кого-то на спину и боли.
Аватар користувача
дякуючі MoliK
#56001
Конечно, с бандажом быстрее живот встает на место.
Аватар користувача
дякуючі lotos1590000
#62138
на 20х неделя можно пробовать
Аватар користувача
дякуючі Morozko Olya
#62919
Да я тоже соглашусь, что примерно 20х недель можно носить. Но вообще эти вещи стоит смотреть в личном порядке - как вам, если вы чувствуете, что нужно - то можете покупать. Кстати я себе вот здесь брала - очень хороши магазин, уже не раз сталкивались с их услугами и вот что касается их товаров и качества - то и правда советую. А что ваш лечащий врач говорит, нужен он вам вообще?!

Ярослава: я виходжу на роботу, але мені кажуть, що[…]

Інна Борисівна: які повноваження місцевої влади в […]

Борги, кредити, банки

Марина Вікторівна, Суми. Що треба занит про догово[…]

Консультації з приводу слінгів

Я завжди була проти того, щоб дитину носити у слін[…]

Ще більше корисного та цікавого!