МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератор: Хорошая)

#21477
Эти 8 известных людей стали обладателями высоких наград, добились широкой популярности в шоу-бизнесе и... каждому из них в детстве был поставлен диагноз СДВГ - синдром дефицита внимания и гиперактивности.
Джастин Тимберлэйк
Обладатель Грэмми, певец Джастин Тимберлэйк, признался в одном из интервью, что имел дело с этим синдромом. Однако это не стало препятствием к завоеванию миллионов девчачьих сердец в качестве певца, актера и зажигательного шоу-мэна.
Джейми Оливер
Звездный шеф-повар имел СДВГ в детстве, но он считает, что здоровое питание помогает ему контролировать себя. Сегодня он - ярый сторонник переведения школьных столовых на более здоровый рацион еды. В том числе, это предполагается одним из способов преодоления проблемы СДВГ.
Уилл Смит
Актер, певец и знаменитый отец тоже признавался, что в детстве имел серьезные проблемы с концентрацией внимания. Да и сегодня он не избежал бы такого диагноза. У него также есть трудности со чтением, поэтому он предпочитает аудиокниги обычным.
Майкл Фелпс
Пловец Майкл Фелпс завоевал 14 золотых медалей в Афинах и на Олимпиаде в Пекине. Но плавание - не просто спорт для Фелпса. Это также способ, чтобы справиться с его СДВГ. Его мать - Дебби - описывая своего сына в подроствковом возрасте, перечислила классические симптомы СДВГ: неусидчивый, не в состоянии сосредоточиться... А добиться успехов в спорте ему помогла поддержка и поощрение со стороны взрослых.
Джим Керри
Комик Джим Керри всемирно известен своими выходками и шалостями на экране и в жизни. Но сам он говорит, что это является результатом его синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Еще в школе он прослыл "клоуном" и изменить этот образ - не в его силах.
Пэрис Хилтон
Светская львица/наследница/ТВ-старлетка сказала в интервью Ларри Кингу на CNN, что она принимает лекарства для управления ее СДВГ, с которым она боролась с 12 лет.
Мишель Родригес
Мишель Родригес, звезда фильмов "Форсаж", "Остаться в живых" и "Обитель зла", волнуется, что СДВГ не позволяет проявиться ее режиссерским способностям. Но в интервью журналу "Космополитан" она призналась, что предпочитает обходиться без лекарственных средств.
Брюс Дженнер
Олимпийский атлет Брюс Дженнер рассказал, что в Высшей школе ему приходилось бороться с недостатком внимания и рассеянностью, пока он не выиграл школьные соревнования. Звание самого быстрого ребенка в классе дало ему его "маленькую арену", чтобы научиться концентрироваться, и в конечном счете, стало инструментом достижения успеха на большой арене (он взял золотую медаль в десятиборье на Олимпийских играх в 1976г.)
Пенсії

Іван Якович, Івано-Франківськ. Мені з Росії вислал[…]

Олена Іванівна, м. Черкаси. Я працювала касиром в […]

Добрый день, сыну 14 лет - уже думаем о выборе про[…]

Ще більше корисного та цікавого!