МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератор: enoty

дякуючі LilichkaKot
#63461
Мамочки, может кто подскажет. У меня такая ситуация - есть сын подросток, 17 лет. Начал активно заниматься спортом, ходит в тренажерный зал. Насмотрелся на этих качков, и теперь, хочет быть как они. Просит, как он говорит, хотя бы протеин. Посмотрела, вроде ничего страшного в нем нет. Из противопоказаний - возраст до 16 лет. Может есть смысл самой купить, пока в зале сам чего "ненужного" не наелся? Как считаете?
дякуючі Robson
#63803
Извините, но зачем вам и вашему сыну это нужно? Не будет ли более логичным решением просто давать ему натуральную пищу, богатую белками? Мне кажется, это куда более здоровое решение! Есть так много диет найдите одну из тех, в которой содержится много белков и углеводов. Это и будет оптимальным выходом для здорового роста мышц у подростка. Еще спасибо скажете, и ваш сын будет рад кушать вкусно, без лишней химии.
Аватар користувача
дякуючі Nelly
#64471
Я противник спортпита, особенно для детей, ведь последствия могут быть очень печальными
Аватар користувача
дякуючі Loriska
#64492
Не нужны подростку в таком возрасте никакие тоники и прочие препараты для спортивного питания. Питание должно быть правильным вот и все.
Аватар користувача
дякуючі chereshneva
#64494
Ну, это и так понятно, что ребенку, хоть и подростку не требуется спортивное питание, ему просто нужно хорошо кушать и вести активный образ жизни. Но вот у меня немного другой вопрос, касающийся спорта. Мой сын совсем недавно стал больше времени уделять спорту и работе над собой, собирается весной начать бегать по утрам, так вот, я теперь думаю, в чем лучше это делать, должны ли это быть какие-то специальные кроссовки для бега или подойдут самые обычные, в которых он ходит гулять?
Ингалятор

С ингаляторами нужно аккуратно у них есть побочный[…]

Здавала бу ноутбук на ремонт, до ФОП по ремонту […]

Ранний Аутизм

Как выбрать центр томатиса в Украине и не ошибить[…]

14 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ К ЛОГОПЕДУ С РЕБЕНКОМ Причин[…]

Ще більше корисного та цікавого!