МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератори: Хорошая), модератори

Аватар користувача
дякуючі Renna
#10300
Під час вагітності в багатьох жінок з"являється подібна проблема. І в більшості ця проблема після пологів не зникає. Давайте поділимось секретами боротьби з цією халепою.
Аватар користувача
дякуючі As'ka
#10304
Ой, для меня это тоже очень актуальная тема. У меня 6-й месяц беременности. Начал появляться варикоз. Сейчас я только пытаюсь чаще лежать с поднятыми вверх ногами, так сказать отдыхаю. Но это занимает много времени((
Буду рада, если кто-то что-то посоветует!!!
дякуючі МаМаша
#10307
я роблю контрастні душі для ніг. Записалась на плавання, за порадою лікаря. Роблю обтирання яблучним уксусом.
Аватар користувача
дякуючі As'ka
#10308
Вот прочитала вчера вечером интересную статью. Там говорится о том, что нужно держать себя, а особенно свои ножки, в тонусе с помощью упражнений, которые подходят беременным при варикозе:

В положении стоя, соединив ноги, руки выпрямляем вдоль корпуса. Делаем глубокий вдох, очень медленно поднимаемся на носочки, делаем выдох, возвращаемся в исходное положение. Удержать равновесие помогут более широко расставленные ноги. Повторяем упражнение 8 раз.

Делаем шаги на месте, отрывая только пятки от пола. Носки прижаты к полу – фиксируем их. Сгибаем ноги в коленях и голеностопах.
Аватар користувача
дякуючі Renna
#10310
Я знаю, що звичайна піша хода так само корисна як і плавання. хоча з цим потрібно не переборщити. А ще знаю, що дехто робить собі настоянки з каштанів. Кажуть, що вони дуже корисні.
Аватар користувача
дякуючі As'ka
#10312
Да, я тоже читала! Я так понимаю, что Вы про конский каштан пишите?
Нужно себе попробывать ее сделать, но если честно - я очень ленива, и не уверенна, что долго буду эти настойки делать(((
Аватар користувача
дякуючі As'ka
#10318
Конский каштан - это простой каштан, который обычно мы на улицах видим)))

А я вчера сходила на консультацию к доктору. Он мне сказал, что можно Эскузан капли попринимать. Он кстати, и содержит экстракт семян конского каштана. А также в рацион побольше включать продукты, которые витамин Е содержат.
Аватар користувача
дякуючі Renna
#10323
Краплі це добре. Це краще ніж гелі всякі. А що ще лікар радив? у якій стадії у вас варикоз?
Аватар користувача
дякуючі As'ka
#10327
Я и про гели спрашивала, но мне сказали, что нужно вены приводить в тонус изнутри, ведь мы не можем проблему увидеть целиком, а мази и гели локально действуют ((( Да и пузик немного мешает мазать ноги!
Доктор сказал, что у меня начальная стадия. (У меня на левой икре 2 вены набухли).
Сказал меньше нагрузок делать на ноги, больше лежать с приподнятыми вверх ногами. Можно на диване лечь и подушки подложить. А еще по возможности на «цыпочках» ходить.
Аватар користувача
дякуючі As'ka
#10355
а как правильно? есть какие-то ограничения?
дякуючі МаМаша
#10359
Ой, а ви що, не знали? Потрібно наситити їжу вітамінами С і Е. Також бажано відмовитись від здобних булочок, віддавати перевагу м"ясу птиці, також сказати "ні" алкоголю і каві
Аватар користувача
дякуючі Renna
#10368
в мене таке враження, що всі дієти приблизно однакові. є продукти корисні, а є шкідливі. я не можі довго притримуватись дієти. сили волі не вистачає
Аватар користувача
дякуючі As'ka
#10369
Ясно, буду стараться придерживаться ограничений в питаний. Спасибо за совет. А эскузан капли продолжаю пить, но еще курс весь не прошла! Потом напишу о результатах.

Шукаєте захоплююче хобі, яке допоможе вам розслаби[…]

Купую і в інтернеті і в магазинах, якось вдається […]

Ремонт дома

Дякую! Краса.

Долгое время я искал качественные металлические дв[…]

Ще більше корисного та цікавого!