МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератори: Хорошая), модератори

дякуючі LilichkaKot
#45680
Куда дочке лучше поступать на бизнес ?
дякуючі Vilovi
#46500
В Польшу, в школу экономики и бизнеса
Аватар користувача
дякуючі helena2215
#51408
я бы тоже польшу советовала мне кажется это самый лучший вариант
дякуючі Bulbik37
#51470
Все конечно зависит от вашего финансового положения, но учится надо и это требует определенных затрат, как во времени так и в финансах. На будущее когда ей придется писать курсовые работы, могу посоветовать один хороший ресурс http://rudiplom.com , у них можно связаться с менеджером и проконсультироваться по вопросам которые вас больше всего интересуют
дякуючі LinaPoshina
#52614
Якість освіти забезпечує ваше хороше майбутнє і прибуткову роботу. Тому, підходити до питання освіти потрібно детально і з розумом. Від себе можу порадити і сказати, що немає варіанту краще ніж отримувати його закордоном. Далеко їхати не обов'язково - Навчання в Польщі це доступний і хороший варіант. Я вам залишаю ссилку на сайт про це, там уся корисна інформація з цього приводу. Раджу зайти і почитати.
дякуючі Lava27
#56641
Учеба требует как финансовых так и физических затрат! Нужно быть к этому готовым, себя настраивать. Все еще зависит от специальности, ваших желаний и навыков, что вы умеете и хотели бы делать, чтоб не поступить туда куда не надо. Бо есть случаи, когда осознают, что не на том месте, уже после поступления, а терять диплом неохота, поэтому приходиться опять платить http://diplomsklub.com/ чтоб иметь образование хоть таким способом. Так что не принимайте поспешных решений.
Аватар користувача
дякуючі magnolia
#56682
Можно и курсы онлайн проходить, если никак не получается учится стационарно.

Цікава тема для мене.

Шукаєте захоплююче хобі, яке допоможе вам розслаби[…]

Купую і в інтернеті і в магазинах, якось вдається […]

Ремонт дома

Дякую! Краса.

Ще більше корисного та цікавого!