МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

#64670
Получила интересную информацию-предложение.Есть в Украине Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма, котоаря предлагает одновременно оздоровиться и отдохнутьв Анталии и др. турцентрах у моря и - сделать ринопластику, омоложение-в клиниках с лучшим европейским оборудованием и сервисом.
Это госпрограмма по медтуризму, ее директор, Кристина( тел 0983000943) предложила на выбор несколько интересных вариантов.
Звучит очень заманчиво совмещение приятного отдыха с полезными и оздоровительными процедурами.
Востаннє редагувалось 27-05-2019, 08:51:15 користувачем МариямамаПоли, всього редагувалось 1 раз.
#64712
Виды ринопластики

Существует множество разновидностей ринопластики, каждая из которых рассчитана на решение какой-либо специфической проблемы и может затрагивать разные виды тканей. Пластика основания носа направлена на уменьшение ширины ноздрей. После операции могут остаться малозаметные шрамы в основании носа. Операция проводится как по эстетическим показаниям, так и с целью уменьшения возможного отека носа после другой операции в этой области.
Пластика кончика носа . Наиболее сложная разновидность ринопластики, способная кардинально изменить внешность пациента, и требующая от хирурга огромного опыта. Исправляет крючковатость, вздернутость, смещение оси и другие внешние дефекты кончика носа.

Исправление колумеллы . Колумелла — это кожная части перегородки носа, по сути — это перемычка между ноздрями. Она может быть слишком широкой или слишком узкой, втянутой или выступающей. Исправить дефект можно с помощью оперативной коррекции.

Исправление формы носа . Придание спинке носа правильной формы — сглаживание горбинки, выравнивание оси. Затрагивает костные и хрящевые ткани.

Риносептопластика . Исправление искривления носовой перегородки с целью облегчения носового дыхания, решения проблемы храпа.

Аугментационная ринопластика . Этот вид ринопластики направлен на исправление дефектов носа за счет увеличения размеров носового скелета (обычно применяется в случаях вторичной ринопластики).
Графтинг . Трансплантация собственных хрящей пациента для создания необходимой формы носа. Хрящевая ткань может быть взята из носовой перегородки, ушной раковины или ребра.
Реконструктивная ринопластика . Требуется для восстановления дефектов носа после травм, ожогов, а также для исправления результатов предыдущих операций.

Конхотомия (в том числе лазерная). Частичное или полное удаление гипертрофированной слизистой оболочки носовых раковин при проблемах с носовым дыханием.

Электрокоагуляция . Щадящее воздействие электрическим током на слизистую оболочку носа в случаях небольшой гипертрофии носовых раковин.

Лазерная ринопластика . В качестве инструмента здесь используется лазер вместо скальпеля, что позволяет сделать операцию менее травматичной.
Безоперационная ринопластика . Моделирование формы носа при помощи плотных гелей — филеров.
Контурная пластика носа . Безоперационный метод коррекции небольших внешних дефектов носа за счет инъекций гиалуроновой кислоты.


ГДЕ?
Турция, Стамбул.
Турецкая Ассоциация Медицинского Туризма

контактное лицо: Кристина.тел 0983000943

Технологии и оборудование в лучших турецких клиниках находятся на уровне американских и европейских, а цены ниже на 20–30%. Чтобы не ошибиться с выбором, стоит обращаться к профессионалам в области медицинского туризма.

Арт терапия лучше всего подходит детям. Марина Мат[…]

у моих знакомых такая проблема(((. передам ваши ко[…]

может это сильная привязанность ребёнка к матери н[…]

спасибо за тему. актуально!

Ще більше корисного та цікавого!