Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Мода 2013 – подъюбники из фатина

Мода 2013 – подъюбники из фатина

Каждое расклешенное платье можно сделать еще привлекательнее и эффектнее при помощи пышного подъюбника. В основном такого рода подъюбники используются в свадебных, карнавальных либо сценических платьях. Длина их полностью зависит от длины платья, под которое их одевают. Изготавливают пышные подъюбники из различных материалов: шифона, нейлона, фатина, либо комбинированных тканей. Но на сегодняшний день самый распространенный материал – это фатин (легкая, очень мягкая сетчатая ткань). Кроме пошива одежды его используют и для декора различных изделий. Подъюбник из фатина помогает платью держать правильную форму на протяжении достаточно длительного количества времени. С его помощью можно полностью обновить и преобразить внешний вид старого платья, и превратить его в абсолютно новый праздничный наряд. Но, конечно же, на этом не заканчиваются все возможности нижней юбки из сетки, ее можно прекрасно использовать и в других нарядах.



Женственность трапециевидного силуэта была в моде во все времена, как в восемнадцатом, так и в двадцать первом веке. Нижние юбЮбка из фатинаки использовали в повседневной жизни, и в особых, праздничных случаях. На сегодняшний день такой аксессуар чаще используется для придания платью нарядного вида для особых торжественных случаев.

 

С каждым годом пышные платья становятся все более и более популярными. А осенью 2013 года снова в моде стиль ретро, а это все те же пышные юбки, позволяющие подчеркнуть тонкую (осиную) талию и скрыть пышные бедра и полноватые ножки. Еще совсем недавно подъюбник из фатина использовали только для придания пышности свадебному платью. Но сегодня его используют повсеместно. И для вечерних, и бальных, и коктейльных, и даже детских праздничных нарядов. Если платье длинное вечернее – используется фатиновый подъюбник на специальных кольцах. Он абсолютно не заметен под основной юбкой и удобен в эксплуатации. Для платья 60-х годов используется подъюбник из плотной органзы. Он очень органично смотрится, так как заметен из-под юбки на несколько сантиметров. Однако иногда для таких платьев используется нижняя юбка из сетки. Для коротких коктейльных платьев используются подъюбники из фатина с фасоном «американки». Цвет у них может быть и одинаковым с платьем, а может великолепно играть на контрасте. Все напрямую зависит от повода, по которому надевается такое платье.

Подъюбники из сетки и фатина бывают различной длины, пышности и цветовой палитры. На сегодняшний день они в огромном количестве представлены во многих магазинах страны. Однако их можно изготовить для личного пользования и в ателье по индивидуальному заказу.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас