Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Подгузник для дочки – лучше лучшего!

Подгузник для дочки – лучше лучшего!

История нашего знакомства с подгузниками уходит на несколько лет дальше от рождения дочурки. Тогда мы ещё не собирались становиться родителями и обдумывали вопрос: чтобы такого полезного, практичного и супер классного подарить любимой сестрёнке мужа, которая только что родила двойню чудесных мальчишек. Муж был в полном восторге – ещё бы – родные племянники были очень на него похожи, да ещё и сразу два мальчугана.



Мама подсказала, что самый полезный подарок – это одноразовые подгузники, которые всегда нужны и в любых количествах. Поэтому мы ринулись в интернет (куда же ещё) выбирать самые – самые, которые достойны стать презентом по такому важному поводу.

И в одном из магазинов консультант познакомила нас с маленьким чудом из Японии – эти подгузники имеют так много преимуществ, что мы совершенно неискушённые в этом вопросе, даже растерялись (не думали, что такое уже придумано!):

+ дышат, благодаря специальному слою с ямками и углублениями,

+ при этом поверхность мягкая и уютная, натуральный материал – Мерисы сделаны из хлопка,

+ гипоаллергенность – это в наш век прогрессирующей аллергии по любому поводу (у меня лично на мёд) так вообще просто находка,

+ до кожи они почти не дотрагиваются, благодаря специальной сеточке, а если и дотрагиваются, то прикосновение получается исключительно полезным, ведь подгузник пропитан гамамелисом специально для малышей с чувствительной кожей,

И ещё много приятных мелочей, спинка вентилируется, вокруг ножек мягкие и надёжные резиночки, многоразовые застёжки, индикатор наполнения, различный дизайн и размерность.

В общем, заказали мы тогда, помню, сразу несколько упаковок – и сестрёнка осталась так довольна, что потом только Мериисы использовала, пока мальчуганы горшок не освоили.

Я, конечно, не собиралась изобретать велосипед, и также хотела закупиться проверенными Мериисами в знакомом магазинчике для детей, и как только ушла в декретный отпуск, стала разгуливать по страницам сайта, рассматривая игрушки и другие приятные мелочи, мечтая, как буду их покупать дочке.

И вот тут-то я и наткнулась совершенно случайно на интересный вариант подгузника – для девочек. Ух-ты! Подумала я, да и забыла про этот случай.

Потом родилась Маришка, хлопоты и заботы, наши Мериисы отлично работали, только я замечала, что впитывающий слой частично не используется, ведь он расположен универсальным способом: то, что подходит мальчикам, не всегда также удобно для девочек.

Первое время проблем с этим не было, но, когда дочурка стала более подвижной, и начала учиться переворачиваться с бочка на бочок, то тут-то я и вспомнила про увиденный мною ещё во время беременности подгузник, рассчитанный специально на маленьких принцесс.

Ага, сразу же обрадовалась я, и отправилась искать его, чтобы рассмотреть внимательней. Ну вот, как я и думала в хаггисе для девочек впитывающий слой расположен совершенно особенным способом. Производители учли анатомические особенности устройства девчачьего тельца.

Вообще-то я посмотрела, такие трусики для мальчиков и девочек по отдельности есть и у других компаний, выпускающих памперсы, но именно Хаггисы предлагают вариант для малышек с весом от 5 до 9 кг. А мы именно в эту весовую категорию и входим.

Попробовали – понравилось. Дочке удобно, и всё впитывается именно там, где нужно, поэтому быстро и очень экономно используется впитывающий слой – ничего не выбрасываем даром.

Как-то постепенно на Хаггисы и перешли полностью.

Всем удачи! Ирина.
 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас