Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Милые монстры

Милые монстры

В современном мире некоторые люди, попадая в отдел детских игрушек в магазине, просто млеют от удивления. И этому есть свое объяснение. Ведь у поколения, рожденного в СССР, в детстве было намного меньше вещей, которыми можно было развлечься ребенку. Сейчас же полки магазинов и супермаркетов просто ломятся от того количества игровых предметов, которое предлагается детям. По поводу многих из них существуют крайне противоречивые мнения. Например, малыш может быть в восторге от разнообразных монстров, драконов, роботов и даже инопланетян, а вот у его родителей подобное может вызвать лишь отвращение. Именно для ознакомления с подобным типом игрушек и предложена данная статья.

Конкретно речь здесь пойдет о куклах под названием Monster High. Они отождествляют разнообразных монстров, широко известных в истории, таких как Дракула, Банши, Франкенштейн и т.д. По сюжету, основных персонажей в кукольной серии 7, они являются отпрысками упомянутых выше персонажей.

Несомненно, само слово «монстр» вызывает у многих родителей крайне негативные ассоциации, но дети видят в этом нечто таинственное и волшебное.

Одним из самых любимых персонажей из этой серии у детей является Дракулора http://www.monster-high.com.ua/personazhi/draculaura, дочь графа Дракулы. По сюжету, ей практически 1600 лет (не хватает одного года до юбилея), обладает легким и веселым характером, лучше всего дружит с Френки Штейн и Клодин Вульф и обожает коралловый цвет. Также имеет домашнее животное — летучую мышь Графа Великолепного, который вынужден терпеть, когда девочка по сто раз в день переодевает его в разнообразные наряды. В своем гардеробе предпочитает контраст темных одеяний и ярких аксессуаров. В ясную погоду не обходится без солнцезащитных очков и зонтика. В школе не любит географию, и это вполне объяснимый факт: когда тебе больше, чем полторы тысячи лет, ты побывал везде, где можно, и читать потом об этом в скучных учебниках ну совсем неинтересно. Вместо этого Дракулоре очень нравится литературное творчество, так как там можно столько всего написать о себе и своих друзьях! Несмотря на то, что она является дочерью вампира, человеческой кровью не питается (и вообще вегетарианка), с удовольствием заменяя эту пищу апельсинами и яблоками. Несомненно, у каждого существа есть свои слабости, и этот персонаж не стал исключением. Дракулоре очень не нравится ее неспособность отображаться в зеркалах, разглядывая себя, да и макияж так наносить неудобно. Но она уже привыкла.

Monster High предлагает несколько игровых комплектов с участием Дракулоры:

1. «День фотографии в школе». По сюжету, в этот день все персонажи фотографируются для Ежегодной Книги Страха, где результаты сохранятся навсегда. Именно поэтому в этот символический день так важно выглядеть идеально! Вместе с куклой в этом комплекте содержатся сумочка, подставка, папка для бумаг, расческа, а также собственно Книга Страха с фотографиями всех друзей Дракулоры.

2. «Страх! Камера! Мотор!» В этом комплекте, как и в остальных, кукла произведена из высококачественного материала, позволяющего усаживать ее, как душа пожелает. Черно-розовые волосы здесь ей немного укоротили и собрали в высокий хвост на бок. Макияж у Дракулоры слегка непривычный: розовая помада, такая же подводка и румяна, а также розовое сердечко на щеке. Очень хорошо выделяют глаза длинные ресницы цвета ночи. В целом, лицо смотрится очень даже мило. В этот раз Дракулора подобрала себе элегантное черное платье с изображениями летучих мышей, черное колье и сережки-висюльки. Из обуви на ней яркие розовые босоножки на высоком каблуке. Также в комплекте прилагается сумочка под цвет обуви.

3. «Арт Класс». Здесь дочь вампира несколько отличается: в волосы добавлена яркая салатовая прядь, тени пестрят еще и желто-зеленым цветом, платье короткое, выполнено в черно-желтом цвете с имитацией крови. Одним из ярких аксессуаров является розовый фартук поверх юбки. На ножках красуются бело-розовые полусапожки с черепком. В комплекте идут подставка, расческа, палитра, кисточка, автопортрет в рамочке и дневник.

4. В следующем комплекте Дракулора имеет собственную кровать-шкатулку. Надо же ей где-то спать! Цветовая гамма спального места полностью соответствует самой героине. 

5. Базовая серия. Здесь Дракулора представлена в высоких сапогах розового цвета и черными шнурками, коротенькой белой юбочке и малиновой блузке. Волосы собраны в два хвостика. Также к ней прилагается домашний питомец, подставка, дневник и зонтик-трость. 

6. «Пляжный сезон». В этот раз сказочная девочка предстает в купальном костюме, розовых босоножках, темных очках и с пляжной сумочкой. Также в комплекте имеется подставка.

7. Хеллоуин — это праздник, который грех не отметить таким, как Дракулора. Образ у нее для этого события соответствующий: контрастные волосы, растрепанные причудливым образом, потрясающий макияж, особенно на глазах, великолепное платье с крыльями летучей мыши, туфли на высоком каблуке. Остальные аксессуары выполнены в том же стиле. В общем, к празднику монстров Дракулору можно считать готовой!

8. Следующий комплект содержит в себе ванную для маленькой вампирши. Вместе с ванной ей полагаются полотенце, полочка с аксессуарами и шкафчик. Все это, конечно же, соответствует по стилю и цвету характеру Дракулоры.

9. В этой серии девочка готовится к воздушному путешествию в Париж вместе с друзьями. Из одежды на ней короткая светло-розовая юбка с черным низом, яркая футболка и черные туфельки. Волосы уложены в аккуратный хвост, а в руках пестрит яркая сумочка.

Кроме описанных выше, существует еще много комплектов с этой очаровательной куклой, например, закусочная и гримерка со всей необходимой мебелью, «Весенние каникулы», «Музыкальный фестиваль» и даже мягкие игрушки. В каждой серии Вы найдете оригинальный и незабываемый образ Дракулоры, а ее наряды всегда поражают яркостью, контрастом и магическими нотками.

Если Вас заинтересовали игрушки Monster High, Вы без труда сможете найти больше информации о них на сайте www.monster-high.com.ua. Не бойтесь дарить своим детям необычные подарки, особенно если они им по душе!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Детские игрушки для девочек

Ассортимент товаров для детей так велик, что можно растеряться. Чтобы определиться с выбором подарка для дочери, племянницы, внучки или крестницы, можно зайти в интернет-магазин детских игрушек, рекомендованный друзьями и близкими. Но нужно помнить: каждому возрасту соответствуют свои игры. Не стоит забывать и о личных пристрастиях адресата подарка.

Покупка новой детской игрушки: какие вопросы вы должны себе задать?

Покупка игрушек способна пробудить ребенка в каждом из нас, а может и стать по-настоящему выматывающим занятием. Ведь ассортимент игрушек в современных оффлайн и онлайн магазинах, как http://kiev-toy.com.ua, действительно огромен! Чтобы облегчить себе задачу, сузить выбор, быть уверенным в правильной покупке и просто наслаждаться процессом, задайте себе несколько вопросов…

Куклы Монстер Хай из серии Любовь на колесах (Wheel Love)

Забавные фигурки из серии Монстер Хай на сегодняшний день являются одними из самых востребованных на рынке дизайнерских кукол. Персонажи вселенной отличаются причудливыми формами и, наряду с необыкновенными историями, будоражат сердца мальчишек и девчонок во всех уголках необъятной планеты.

О хороших и плохих «друзьях» для маленьких принцесс

А вы давно заходили в магазин детских игрушек? Полки современных магазинов буквально переполнены разными «Барби», привычными пупсами, модными «Монстрами» и другими куклами. Как из такого разнообразия выбрать именно ту куклу, которая станет лучшей «подружкой» для вашей маленькой принцессы? Давайте попробуем разобраться.