Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Lego «Черепашки-ниндзя» - отличный подарок для ребенка

Lego «Черепашки-ниндзя» - отличный подарок для ребенка

Черепашки-ниндзя – известнейшие мультипликационные персонажи и герои комиксов. В отличие от многих других героев классических американских комиксов четыре черепашки-мутанта и их сэнсей-крыса Сплинтер появились относительно недавно – в 1984 году. За 30 лет истории о приключениях супергероев было снято четыре художественных фильма, два мультипликационных, три мультсериала и создано шесть серий графических романов. Кроме того, большой популярностью пользуются игрушки Лего черепашки, которые выпускаются в наборах – по мотивам мультфильмов и комиксов.



Черепашек-мутантов четверо. Они носят имена известных итальянских художников эпохи Возрождения. Леонардо – лидер команды, который отличается решительностью и храбростью. Его можно отличить по синей маске. А любимым оружием Леонардо служат два меча.

Рафаэль отличается нестандартным чувством юмора и склонностью к философии. Его оружие – пара кинжалов-сай. Он носит красную маску и в первых графических новеллах серии проявляет крайнюю агрессивность и подозрительность даже по отношению к другим членам команды.

Микеланджело – главный весельчак среди черепашек. Он обладает легкомысленным и добродушным нравом, очень любит пиццу и не очень – тренировки. В Лего Черепашки Ниндзя у Микеланджело оранжевая маска и нунчаки в качестве оружия.

Донателло отличает любознательность и пытливый ум. Он не очень любит драки и предпочитает решать конфликты мирным путем. Его характер безумного профессора и оригинальные изобретения часто становятся причиной всяческих неприятностей и катастроф.

Сплинтер – мутировавшая крыса, который заменил черепашкам отца и стал их наставником и учителем. Насчет происхождения Сплинтера имеется несколько версий. По одной – это мутировавшая домашняя крыса, обучившаяся борьбе ниндзюцу у своего хозяина Хамато Йоши. По второй – сам Хамато Йоши, превратившийся в крысу из-за воздействия радиации.

Если вас интересуют игрушки черепашки Ниндзя, то вы наверняка знаете и главного злодея этой Вселенной – Шреддера. Именно он является причиной всех бед, в том числе и мутаций Черепашек и Сплинтера.

Итак, конструктор Lego «Черепашки-ниндзя» может стать отличным подарком для вашего ребенка, если он увлекается этим мультфильмом.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас