Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Шуба из меха кролика - соотношение цена-качество

Шуба из меха кролика - соотношение цена-качество

Когда разговор заходит про натуральные меха, то кроличьим шубам частенько приходится примерять на себя такие эпитеты как "недолговечные". Конечно, кроличий мех не обладает высокой износостойкостью, - в зависимости от степени аккуратности владелицы, его можно проносить два-три сезона. Впрочем, этот факт ни в малейшей мере не влияет на популярность таких изделий, и сейчас мы разберем, каковы же причины популярности кроличьего меха среди покупателей.



Кто хоть раз гладил кролика, тот навсегда запомнит легкое и воздушное ощущение от его меха. Те, кто одевал такие шубы, в один голов утверждают, что заказать шубу из кролика стоит уже для того, чтобы испытывать такие же чувства при носке. Также не стоит недооценивать обработку мехов на современном оборудовании, что позволяет получать самые разнообразные результаты, - от покраски, до стрижки с имитацией более элитных и дорогостоящих мехов.

Разберем теперь самый важный вопрос – соотношение цены и качества меха кролика. Возьмем, к примеру, самую дорогую соболиную шубу. Какая бы качественная она не была, но максимальный срок ее службы – около десяти сезонов. Кроличья же шуба, при должном уходе, спокойно может прослужить как два, так и три сезона. Учитывая десятикратную разницу в цене – разница очевидна, а принимая во внимание ежегодные изменения в модных тенденциях, особенно в покроях фасонов, приобретение недорогого, но качественного изделия становится наиболее рациональным и правильным решением.

Есть такое наблюдение, что использование мехов домашних животных для производства шуб, положительно сказывается на природном энергообмене, в котором постоянно участвует человеческое тело. Эти шубы несут на себе "теплую" энергетику, подпитывающую свою хозяйку. Отдельного внимания заслуживает универсальность мехов из кролика, которая позволяет использовать его в пошиве как взрослой, так и детской одежды.

Напоследок разберемся, как правильно выбрать кроличью шубу. Как известно, окрашенный мех уменьшает свою износостойкость примерно на 10-15%. Если же мех постричь, то этот параметр наоборот, увеличивается, причем сразу на 25-40%. Поэтому выбирая модель из стриженого меха, смело можно рассчитывать проносить ее около трех сезонов, что является отличным результатом, особенно если вспомнить постоянно меняющиеся стили и покрои.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас