Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Женские жилеты из соболиного меха

Женские жилеты из соболиного меха

Немало классиков русской литературы, описывая ту или иную героиню своего исторического романа, не скупились на достаточно лестные эпитеты относительно ее гардероба. И ведь они не кривили душой – несколько веков назад, когда не было никакого "кожзама" и заменителя меха, барышни, да и мужчины тоже, одевались исключительно в "натуральную" одежду.



Стоит отметить, что необходимость в меховой одежде с наступлением двадцатого столетия плавно трансформировалась в любовь ко всевозможным накидкам, ну а шубы с лисьим воротником, так вообще стали настоящей притчей во языцех.

Ношение изящных накидок было обусловлено не столько насущной необходимостью, сколько потребностью всегда быть "в тренде", и, вероятно, стоит пожалеть невинно погубленных кроликов, мексиканских тушканов, норок, куниц, енотов, лис, и, разумеется, соболей, сложивших свои головы во имя капризной и своенравной моды.

Меховой жилет – все виды

Меховой жилет  (например,  такой http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/zhiletki/zhilety-iz-sobolya) не только не утратил сегодня своей популярности, но, кажется, приобрел еще больше сторонниц. Дело в том, что эта изящная вещица удивительным образом сочетает в себе этакую боярскую отчаянную роскошь и строгую практичность двадцать первого столетия.

Также, в отличие от пресловутых шуб, стоимость которых не по карману большинству представительниц прекрасного пола, цена мехового жилета совсем даже не кусается, но приятно интригует.

Вещь отлично сочетается не только с зимними брюками или юбкой, но также и платьем, ну а о том, что великолепный мех прекрасно подходит всем барышням без исключения, и говорить не стоит – все слишком очевидно.

Сегодня в продаже можно увидеть три типа меховых жилетов:

                - удлиненные (до колен);

                - жилеты до талии (средняя длина, может быть немного ниже);

                - короткие (не доходят до талии и лишь прикрывают плечи).

 Элегантный соболь    

Выбирая жилет, необходимо руководствоваться не только модой и личным вкусом, но также и особенностями своей фигуры. Если вы панически боитесь показаться на несколько килограммов пышнее, нежели являетесь на самом деле, то вам стоит остановить свой взгляд на изделии средней длины – оно подчеркнет вашу талию, а благодаря "пушистости" скроет недостатки фигуры.

Мех соболя привлек внимание ценителей элегантности много лет назад. Женские жилеты из меха этого ценного зверя способны покорять сердца. На любой барышне такое изделие, даже учитывая то, что в этом сезоне приветствуется минимализм, а лишние детали не в почете, смотрится очень выгодно.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас