Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Трикотажные халаты – классика домашней одежды

Трикотажные халаты – классика домашней одежды

В женском гардеробе всегда найдется место для нового трикотажного халата, произведенного ивановскими текстильщиками. Этот удобный вид домашней одежды всегда будет пользоваться спросом. Ведь трудно найти другое, такое же удобное и недорогое, изделие, позволяющее заниматься хлопотами по дому без всяких неудобств и дискомфортных ощущений. Да и отдыхать в такой одежде тоже очень приятно.



Поэтому и не залеживаются ивановские халатики на полках магазинов, торгующих российским домашним трикотажем. Предприниматели покупают оптом халаты от производителя из Иваново по таким низким ценам, что даже после произведенной накрутки стоимость изделий остается привлекательной для потребителей товара. При этом у покупателей есть возможность самим выходить на производителей трикотажа и приобретать качественные вещи мелкооптовыми партиями.

Какие ткани идут на пошив женских халатов?

Пошив женской одежды, предназначенной для дома, осуществляется из следующих видов натуральных тканей:
  • кулирка;
  • махра;
  • интерлок;
  • капитон;
  • флис-махра;
  • велюр.
Легкие изделия, подходящие для использования в летнее время, изготавливаются из кулирки. Эту ткань иначе называют кулирной гладью. Женские халаты, сшитые из тонкой кулирной глади или интерлока, отличаются яркой расцветкой и смелыми сочетаниями контрастных тканей. Хлопок, входящий в состав трикотажного полотна, обеспечивает воздухопроницаемость материала. Поэтому в ивановских халатах можно спокойно перенести любую жару.

ля холодного времени года лучше подходят теплые халаты, которые производители шьют из велюра, флиса, махры, капитона. Цена на эти изделия немного выше, но и носятся они намного дольше при условии правильного ухода. Велюровые и махровые халаты не потеряют цвет и форму, если женщина будет соблюдать рекомендации производителя, указанные на ярлычке.

Вся линейка размеров

Большинство моделей, представленных в каталоге компании Амадель, доступны покупательницам с 42 по 56 размер. Ряд изделий предлагается для полных дам, носящих одежду с 58 по 62 размер включительно. При этом одежда больших размеров также нарядна и элегантна. Умелый крой и удачно подобранная расцветка халата позволяет выглядеть женщине стильно и привлекательно.

Все производители ивановского трикотажа при разработке модельного ряда возрастные предпочтения потенциальных покупательниц. Для юных и стройных девушек компании предлагают миниатюрные халатики, длина которых находится выше колен. В такой одежде девушки выглядят женственно и сексуально. Это не может не нравиться мужчинам.

Дамам среднего возраста рекомендуются халаты средней длины. Однако в этих моделях делается глубокое декольте, подчеркивающее иные прелести женщины. Помимо игры с длиной изделия и глубиной выреза модельеры используют массу других приемов, повышающих декоративность домашней одежды. Представительницам слабого пола предлагаются халаты на выбор без воротника, с небольшим воротником круглой формы, а также с капюшоном. Можно выбрать халатик, застегивающийся на пуговицы или молнию. Есть изделия, сшитые с запахом, в которых предусматривается наличие пояса.

Комплекты: двойки и тройки

У любительниц домашнего трикотажа также есть возможность приобрести женские халаты от производителя из Иваново оптом в составе комплектов, идущих с ночными сорочками (комплекты-двойки) или с майками и шортиками (комплекты-тройки). В этом случае все изделия выполняются в одном стиле. Помимо этого компания Амадель шьет домашние тапочки из той же ткани, что и махровые халаты. Данные товары продаются отдельно друг от друга, но при желании покупатель может сам подобрать в комплект к халату тапочки подходящего цвета.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас