Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Без них часы не ходят и не светит свет — в чем же их секрет?

Без них часы не ходят и не светит свет — в чем же их секрет?

Вышедший в 2010 г. на голубые отечественные экраны анимационный мультсериал «Фиксики» сразу же приковал к себе пытливые взоры многих тысяч мальчишек и девчонок всей страны. Тут же с главными персонажами стали появляться бесплатные онлайн игры фиксики и это объясняется просто – без них часы не ходят! Интересные и яркие герои, познавательная и захватывающая сюжетная канва каждой серии, разнообразие затрагиваемых вопросов и, конечно же, высококачественная и пестрая анимация. Именно этими своими несомненными достоинствами мультсериал заслужил искреннюю любовь детского зрителя и безапелляционное одобрение взрослых. Хотя изначально он был рассчитан на 6-8-летних детишек, но не меньшей популярностью он пользуется и у более молодой аудитории.



Обратимся ближе к сюжету мультфильма и его главным действующим лицам. Главные герои — маленькие тайные помощники по ремонту домашней техники — Симка и Нолик. Симка — миниатюрная девочка, сродни дюймовочке, очень умная, смекалистая и креативная, готовая в любой момент прийти на помощь всем, в первую очередь своему младшему братишке по имени Нолик. Малыш Нолик из семьи Фиксиков — забавный малый, крайне любопытен и бесстрашен, очень любит сестренку и Фиксиков-старших — Папуса и Мамуса. Младшие Фиксики невероятно инициативны. Конечно, их благие порывы иногда заводят их в тупик и даже в крайне затруднительные и опасные ситуации. В таких случаях малышам все-таки приходится признаваться родителям о своих проделках, чтобы попросить их о помощи.

Но кто же хозяин дома, в котором обитают тайные агенты по ремонту? Его зовут Дим Димыч, это обычный мальчик младшего школьного возраста, очень любознательный, веселый, с живым воображением. После первой встречи и знакомства с Симкой и Ноликом, Дим Димыч и дня не проводит без общения с ними и веселых забав, которые доступны и на сайте для детей detkamonline.ru. Фиксики всегда приходят на выручку Дим Димычу, ведь он настолько активен, что порой это приводит, как и следовало бы ожидать, к очень неприятным последствиям в виде разного рода поломок техники, приборов. Но как исправить в таких случаях ситуацию и при этом не нарваться на праведный гнев родителей? Здесь в дело вступают маленькие помощники, для которых не существует занятия лучше, чем починка вышедшей из строя аппаратуры. Каждая поломка детально рассматривается, во время ремонта маленькие человечки рассказывают об устройстве прибора и о каждом своем действии.

Примечательно, что главные герои мультфильма видны только Дим Димычу и его четвероногой питомице Кусачке. Наверное, можно назвать именно это самым большим секретом, о котором поется в песне фиксиков?

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как отпраздновать день Святого Николая с детьми

Вскоре страна будет праздновать день Святого Николая. Это прекрасный повод провести время со своими детьми.

Бакуган

В начале века среди детей были очень популярны покемоны – с ними выпускали аниме, игры, коллекционные фишки и другую продукцию. Среди их наследников для нынешнего поколения бакуганы – одни из распространённых. Как и в случае с покемонами, есть несколько посвящённых им аниме, где рассказывается о том, что это вообще такое, и есть игрушки, а также набор правил для игры ими

Как начать учебный год без капризов и истерик: 5 советов для родителей

До конца лета осталось меньше двух недель и уже чувствуется активное приближение нового учебного года. По традиции, самый волнительный период начинается у тех, кому нужно собирать детишек в школу.

Мультфильм «Вольт»: секреты создания

Майли Сайрус, Джон Траволта, Хлоя Грейс Морец, а также коты, собаки и хомяки – сложно представить всех этих персонажей вместе, не правда ли? На самом деле все эти звезды Голливуда и животные связаны с мультфильмом «Вольт» от студии Дисней, который вышел на экраны в 2008 году.