Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Норковая шуба - всегда согреет в стужу

Норковая шуба - всегда согреет в стужу

Норковая шуба во все времена была самым желанным предметом в женском гардеробе. Норковая шуба – это не просто дорогая вещь, которая бережно согреет вас в стужу, но и стильный предмет одежды, который подчеркнет статус женщины и сделает ее неотразимой. Стоимость качественной норки очень высока, но этот мех прослужит вам долгие годы.



Выбирая шубу в магазине, обратите внимание на мех, который должен быть густым, а через подшерсток никогда не должна просвечивать кожа. Швы в изделие должны быть сделаны аккуратно, почти незаметно, и без следов от клея. Мех качественной норки должен сиять, сверкать, а ворсинки –быть густыми и упругими.

Если вам предложат купить шубу из окрашенной норки, то проведите по поверхности меха влажной салфеткой, чтобы определить, не будет ли шуба краситься. Не стоит покупать шубку, сделанную из маленьких кусочков меха – чем меньше будут кусочки, тем быстрее ваша шубка начнет распускаться по швам. Оптимальный вариант, хотя и очень дорогостоящий – это цельные шкурки.

Конечно, качество норковой шубы – это очень важно, но надо ведь купить не только добротную вещь, но и стильную и красивую. Посмотрите в каталогах, например, здесь: http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby/shuby-iz-beloj-norki какие модели норковых шуб сейчас в моде. Можно сказать, что на пике моды сегодня шубка-поперечка, белый мех, укороченные норковые шубы.

Шуба поперечка – это специальный пошив, где шкурки норки соединены горизонтально. Получается очень красивый рисунок из кусочков норки и мех буквально переливается на свету.

Короткие шубки из норки бывают самых разных фасонов, с добавлением различных украшений, всевозможного декора. Бренд сезона – это, конечно же, норковый полушубок с капюшоном, который очень практичный, и в то же самое время очень элегантный.

Очень шикарно смотрится белая норка. Вы можете приобрести как поперечную модель, так и обычную, которые будут очень красиво смотреться на каждой женщине. Конечно, белая норковая шубка требует более бережного обращения и более тщательной заботы, но если вы приобретете все средства для ухода за мехом норки, то у вас не возникнет затруднений.

Выбирая фасон норковой шубы, необходимо в первую очередь ориентироваться на свои вкусы и предпочтения в одежде, чтобы в норковой шубе вам было комфортно и очень уютно. Такая дорогостоящая шуба приобретается на несколько сезонов и следует учесть, что ультрамодные модели быстро отходят, а классика во все времена остается в моде.

Одевать норку можно с классическими сапогами или же с ботинками. Сумка может быть в цвет с обувью. Касательно украшений, под норку, несомненно, лучше всего подобрать под золото. А головной убор под норку может быть любым – как норковая шапка, так и берет или любой другой убор, близкий по цвету к шубе.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас