Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Болевые ощущения – тревожный сигнал организма

Болевые ощущения – тревожный сигнал организма

У всех нас иногда что то болит, причины болей различны, но в каждом случае мы должны относиться к этим сигналам серьёзно, ведь боли могут возникать при опасных заболеваниях таких как рак шейки матки и другие онкологические заболевания.

Важность своевременной диагностики – решающий фактор в лечении рака шейки матки

На протяжении своей жизни человек может неоднократно испытывать болевые ощущения определенного характера. Причины возникновения болей могут быть различны, но в каждом случае должны иметь свое логическое объяснение. Боли могут возникать как следствие получения какой-либо травмы и нести острый, но кратковременный характер. Наиболее серьезны случаи, когда они возникают на фоне развития какого-либо опасного заболевания и выражаются в постоянных дискомфортных ощущениях на протяжении длительного периода времени. Болевыми импульсами могут сопровождаться любые тяжелые недуги, в том числе онкологические. Хотя локализация боли при этом может отличаться, но симптоматика – ярко выраженная и характерная. Например, у женщин тревожные сигналы организм может подавать при раке шейки матки.

РШМ – заболевание очень опасное и серьезное, и болевые ощущения зачастую возникают уже на его поздних стадиях, поэтому важно вовремя провести точную диагностику и применить определенный метод борьбы с ним. Лечение рака шейки матки в Израиле осуществляется под наблюдением компетентных специалистов, имеющих многолетний практический опыт. Пациентки, обратившиеся в местные клиники, например, МЦ "Хадасса", имеют возможность не только полностью избавиться от болезни, но и в дальнейшем зачать и выносить ребенка.

Давид Эдельман - специалист по лечению рака шейки матки"При возникновении болевых ощущений следует обратить внимание на их характер и течение. У многих женщин менструации сопровождаются появлением незначительной боли, но при этом такое явление считается нормальным и может возникать довольно часто. Если же боль появляется в середине менструального цикла и сопровождается кровотечением, то следует немедленно среагировать на такие тревожные симптомы и обратиться к специалисту. " – говорит доктор Давид Эдельман, руководитель Центра онкогинекологии клиники "Хадасса".

О наличии негативных ощущений нужно известить на первичном осмотре, после которого будут назначены необходимые лабораторные исследования. Лечение рака шейки матки в Израиле основано на точных и информативных анализах, позволяющих определить заболевание уже на первоначальных стадиях. Лечащий врач назначает целесообразный метод борьбы со злокачественным образованием в зависимости от его локализации, а также учитывая общее состояние пациентки. Благодаря комплексному проведению необходимых процедур существенно увеличивается шанс полного излечения от опасной болезни.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас