Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Паровая швабра – волшебная палочка для вашего дома

Паровая швабра – волшебная палочка для вашего дома

У каждой хозяйки есть множество разных средств и приспособлений, способных справится с различными загрязнениями в доме. Загляните в шкаф и посчитайте сами – сколько приборов и химических средств вы используете для уборки собственного жилья?! А ведь лучшая паровая швабра одна способна заменить целую армию различных инструментов и бытовой химии, при этом справившись со своей задачей ничуть не хуже, и даже лучше.



Паровые швабры – далеко не новинка современного рынка бытовых приборов, но в нашей стране они пользуются куда меньшим спросом, чем за рубежом, просто потому, что наши хозяйки как привыкли по старинке подметать пол веником, мыть все вручную, не жалея собственных рук, так и продолжают этим заниматься, вместо того чтобы реально оценить все достоинства паровой швабры, которая давно уже стала любимицей у наших западных «коллег по нелегкому труду».

Переоценить все достоинства паровой швабры просто невозможно. Только представьте себе домашнюю помощницу, которая, словно по велению волшебной палочки, легко одним движением убирает все, даже самые старые и тяжелые загрязнения, прекрасно дезинфицирует, увлажняет воздух, насыщая его кислородом, и может справиться даже с пятнами в труднодоступных местах. С такой помощницей уборка превращается в самое простое и любимое занятие из всех домашних хлопот.

В чем же секрет паровой швабры? Все дело в пару. Воздействие высокой температуры в сочетании с водой позволяет растворить и избавиться даже от самых сложных загрязнений (известковый налет, потемнение швов между плитками) и без проблем очистить самые труднодоступные места (резинку на холодильнике, грязь на плите, внутреннюю сторону и углы оконной рамы, спираль в микроволновке и многое другое).

Комплектуется паровая швабра специальной насадкой для пола и ковровых покрытий, струйной насадкой и различными щетками для труднодоступных мест. Учитывая особенности конструкции и принципа работы, паровая швабра без проблем может справиться не только с грязным полом, но и поможет очистить окна и зеркала, освежить мягкую мебель, вычистить кухонный гарнитур, плитку в ванной и на кухне, и даже отпарить вещи без особых усилий.

Что сказать, она в полном одиночестве способна заменить утюг, пылесос, швабру дезинфектор, набор тряпок и бытовой химии от различных пятен, и помочь справится с уборкой в считанные минуты без особых усилий и химии. Это просто находка для тех, у кого дома есть маленькие дети (особенно аллергики) и домашние животные.

Загляните в  интернет-магазин domashniy-magazin.com и выберите свою универсальную "помощницу". С ней вы забудете о том, как уборка забирает все силы и настроение.

Автор: Сальникова Екатерина
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас