Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Новогодние наволочки из гобелена

Новогодние наволочки из гобелена

Искусно изготовленные и со вкусом подобранные наволочки из гобелена с новогодней тематикой способны оживить даже самый скучный и невзрачный интерьер, придать ему оригинальность и новизну.



Современный уютный дом невозможно представить себе без нарядных штор, красивых покрывал и, конечно же, декоративных подушек, украшающих диваны и кресла. Текстильные элементы привносят в интерьер гармонию, мягкость, истинно домашний уют. А что до подушек, то они не только красивы и элегантны, но также отличаются особой практичностью и мобильностью. Вы смотрите интересную телепередачу, читаете книгу или греетесь у камина с чашечкой кофе в руке? Просто положите пухлую подушечку под спину, откиньтесь на нее, и вы сразу же ощутите невыразимый комфорт – усталость словно рукой снимет!

Как правило, внутренняя основа таких изделий имеет стандартные размеры, что позволяет менять наволочки так часто, как вам захочется, в зависимости от вашего настроения или времени года. Так, до наступления всеми любимых праздников – Нового года и Рождества – времени осталось совсем немного, а подготовиться к ним следует заранее. Когда мы были детьми, достаточно было лишь залезть под елку, ощутить аромат хвои и мандаринов, и праздничное настроение обеспечено. С тех пор мы сильно повзрослели, нас обуревают постоянные проблемы и заботы, стрессы и усталость. Но главное – создавать новогоднюю атмосферу мы должны для себя сами. Сделать это можно с помощью декоративного оформления своего дома, и «главную скрипку» в таком оформлении будут играть гобеленовые наволочки новогодней тематики, в широком ассортименте представленные на http://gobelen-rus.ru/novogodnie_dekorativnye_navolochki. Такую уютную, мягкую подушечку со снеговиком или символом наступающего 2015 года – смешной обезьянкой – можно приобрести и в качестве оригинального, а главное, практичного подарка для родственников, друзей и знакомых.

Гобеленовое полотно всегда отличается яркостью, сочностью красок. Благодаря особому переплетению нитей каждая деталь рисунка выделена и очень четко прорисована. Сама ткань плотная, добротная, что придает ей особую прочность на износ, долговечность. Искусно изготовленные и со вкусом подобранные наволочки из гобелена способны оживить даже самый скучный и невзрачный интерьер, придать ему оригинальность и новизну. Интересно, что на такой подушке может быть вышита надпись, например: «Для любимой мамочки», «Happy New Year». В итоге такая подушка окажется не только нарядной и практичной, но и будет постоянно напоминать о дарителе, о теплой атмосфере семейного праздника, каким всегда является Новый год. Украсить интерьер к Рождеству позволят декоративные подушки с изображением елочек, еловых веток с шишками, разноцветных шаров, Деда Мороза и Снегурочки, снегирей, зимних пейзажей. А если вы хотите сделать подарок малышу, то подарите ему маленькую подушечку с ангелочками или гномиками. Такой подарок поможет ему погрузиться в свойственную новогодним праздникам атмосферу сказки и волшебства, ожидания чуда.

Желательно, чтобы цветовое оформление наволочек из гобелена перекликалось с колористкой других элементов праздничного украшения. Как правило, для новогоднего оформления используются все оттенки зеленого, синего, красного цветов. Зеленый – это цвет символа Рождества – елочки, красный – цвет праздника, праздничного настроения, огня, полыхающего в камине и согревающего жилище в лютые морозы, синий, а также все оттенки голубого и серебра призваны напоминать бескрайние заснеженные поля, серебристый иней на ветках деревьев, зимнее ночное небо. Конечно же, не стоит забывать о белом цвете, символизирующим обновление, чистоту, новые надежды и мечты, которым в наступающем году непременно суждено сбыться.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас