Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Федор Фомин: Как строить отношения в браке

Федор Фомин: Как строить отношения в браке

Создатель студии развития отношений – Федор Фомин, сообщил The People о том, как правильно как строить отношения в браке.

Как все начиналось

После активной деятельности по смене мест жительства (что, в итоге, подарило мне мою половинку) и многочисленных смен работ и занятий (от которых мне достался только опыт), в голове родилась мысль создать нечто, что будет помогать мне не только создавать крепкие и счастливые семьи, но и сохранять те пары, которые уже вошли в кризисное состояние. И программа была создана, и она реально снизила количество разводов. Это и стало рождением Студии развития отношений.

Студийные программы: как это работает?

Всего нами разработано и задействовано 3 ведущие программы на пути к созданию крепких и счастливых семей, после которых одинокие находят своих половинок, а пары удваивают гармонию, доверие и полное взаимопонимание в своих отношениях. Вот они, эти программы:
  1. «Крепкие счастливые отношения за 35 дней».
  2. «Коучинг отношений».
  3. «Простые правила любви».
Первую программу желательно, чтобы прошли все, кто стремится к выстраиванию крепких и счастливых отношений. Это сбалансированный тренинг на 5 недель, где теория равномерно подкрепляется практикой. Партнеры научатся слышать друг друга, научатся различать нюансы женской и мужской психологий, вникнут в потребности друг друга и узнают еще много семейных аспектов, на которые не обращается внимание в повседневной жизни. Более того, отношениям учат эксперты, которые сами живут в счастливых браках!

По второй программе ведется индивидуальная работа с каждым из партнеров или парой в целом. Есть люди, которые не стремятся к публичности, а есть пары, которые все решают сообща. Главное, вывести обоих партнеров из застарелого обиженного состояния, разорвать цепь идущих друг за другом упреков и ссор, и только тогда выходить на путь выстраивания идеальных отношений.

Третья программа только планируется к запуску, и она будет посвящена нашим действиям и решениям, которые просто уничтожают любовь в отношениях. Очень важно относится друг к другу с некоторой бережностью и знать, как содержать свои любовные сосуды всегда наполненными, чтобы не взращивать желание заглянуть в «чужие огороды».

Кому это все интересно?

Программы рассчитаны на мужчин и женщин без каких-либо возрастных ограничений, а также не только на тех, кто уже находится в парах, но и на тех, кто находится в активном поиске своей половинки и хочет с самого начала строить отношения правильно.

Почему именно эти программы?

Рынок психологических тренингов и коучингов переполнен личностными ростами, развитием уверенности в себе или обучением к целеустремленности и т.д. На фоне подобных тем, контента, который был бы направлен именно на совместные отношения, либо нет, либо ничтожно мало. Все выше перечисленные программы узкопрофильны и уникальны, и они направлены именно на то, как построить отношения в браке. Студия развивается, планируется введение новых программ и воплощение еще многих планов и идей, целью которых так и останется помощь людям в поисках любви и создании крепких и счастливых семей.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас