МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератори: Хорошая), модератори

#36884
Для стирки я выбираю порошки украинского производителя бесфосфатной бытовой химии Delamark, торговой марки Royal Powder, которые по самым выгодным ценам я нашла в отличном магазине EcoPowder, . На такой выбор меня вдохновила статья, здесь , из которой я поняла, почему нужно выбирать именно экологически чистые порошки. Магазин надежный и честный, и свои обязательства перед клиентом выполняет на безукоризненно. При этом доставка в магазине всегда приезжает без опозданий.
Аватар користувача
дякуючі Маркиза
#38043
таких вроде как не бывает.
#40204
Александра555 писав:Для стирки я выбираю порошки украинского производителя бесфосфатной бытовой химии Delamark, торговой марки Royal Powder, которые по самым выгодным ценам я нашла в отличном магазине EcoPowder, . На такой выбор меня вдохновила статья, здесь , из которой я поняла, почему нужно выбирать именно экологически чистые порошки. Магазин надежный и честный, и свои обязательства перед клиентом выполняет на безукоризненно. При этом доставка в магазине всегда приезжает без опозданий.
молодец, а я рекомендую не порошки, а жидкости для стирки от компании NL Inrenational
дякуючі Dasha7777
#48093
бесфосфатные найти очень тяжело. на упаковке пишут, что порошок хороший без фосфата а потом начинаешь читать состав и разочаровываешься((((( :hihihi:

очень интересно, спасибо!

Лазер: медицинские эффекты Лазер высокой интенсив[…]

Во второй половине дошкольного возраста появляется[…]

Биоакустическая коррекция – это способ, […]

Ще більше корисного та цікавого!