МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератори: Хорошая), модератори

дякуючі LilichkaKot
#47371
Работаю за компьютером, последние два месяца наблюдаю ухудшения зрения. Что посоветуете?
дякуючі Howard
#48001
Ни в коем случае нельзя игнорировать симптомы ухудшения зрения. На ранних стадиях еще можно обойтись небольшой коррекцией, что выйдет много дешевле и безболезненнее, чем полноценное лечение запущенной болезни. Я много работаю за ПК и зрение постоянно находится под ударом.По этому периодически прохожу обследование в офтальмологической клинике вишневое glazgo.com.ua . Не бросайте всё на самотёк, подберите себе хорошую клинику, и проконсультируйтесь у специалиста! Здоровья вам и с праздником !
Аватар користувача
дякуючі albelen366
#49289
А я хочу линзы приобрести, где?
Аватар користувача
дякуючі маруськаа
#49290
Я советую посмотреть вам данный каталог прекрасных цветных контактных линз luxlinza.ua/kontaktnye-linzy/tsvetnie/ , очень качественные и доступные. Будьте здоровы!
Аватар користувача
дякуючі arti
#49291
Спасибо за совет!
дякуючі ludochka
#50366
LilichkaKot писав:Работаю за компьютером, последние два месяца наблюдаю ухудшения зрения. Что посоветуете?
К сожалению многочасовая работа с компьютером для многих не проходит бесследно и зрение страдает в первую очередь. В вашем случае вам необходимо обратиться к офтальмологу и выяснить ваш процент потери зрения. Врач вам даст необходимые рекомендации и может выписать рецепт на очки, или глазные линзы. Но не стоит отчаиваться и зачастую есть возможность зрение восстановить. Для этого, прежде всего, необходимо изменить свой рацион питания с целью включения в вашу ежедневную пищу продукты богатые витаминами А, С, В 6, В12 и насыщенные калием. Кроме того необходимо регулярно выполнять гимнастику для глаз.
Мое зрение тоже пострадало от постоянной работы с компьютером, но очки носить мне не понравилось, и я остановила свой выбор на глазных линзах. Врач мне помог подобрать и примерить линзы и вот уже долгое время я ими пользуюсь и зрение, по крайней мере, не ухудшается. Думаю, что для людей ведущих активный образ жизни глазные линзы подходят лучше, я заказываю в этом интернет-магазине. Сейчас приобрести очки, или линзы не проблема - есть масса магазинов на любой вкус и кошелек. Удачи! :rofl:
Востаннє редагувалось 24-04-2018, 16:49:32 користувачем ludochka, всього редагувалось 2 разів.
Аватар користувача
дякуючі Студенкточка
#50539
Во-первых конечно капли купить, специальные. Ну и не помешало бы рпиобрести очки для работы за компьюетром.
дякуючі Vilovi
#50710
Привет, я тоже начала стремительно терять зрение, но как и большинство людей не ходила к врачам. К зрелому возрасту дотянула до катаракты и пришлось делать операцию www.cvz.ru/katarakta/operaciya/ . Сделали быстро, профессионально. Всё прошло успешно и сейчас я начала ухаживать за глазами. Делаю массаж, стараюсь меньше времени проводить за компьютером. :)
дякуючі Маринет
#51776
Сама постоянно работаю за компьютером, поэтому прекрасно понимаю как это, когда портится зрение. В этом случаи отлично помогает зарядка для глаз, делать ее нужно регулярно, при этом пить витамины. Я заказываю витамины на сайте iHerb Там отличный выбор, но главное, что можно заказать витамины из Германии и других стран. Качество таких витамин намного лучше
дякуючі Werzo4ka
#57352
Обязательно нужно обратится к офтальмологу, чем раньше тем лучше. У сына тоже из-за компьютера ухудшалось зрение, мы быстро обратились в детский офтальмологический центр Зирочка zirochka.ua/ru, и благодаря своевременно начатом лечению, удалось восстановить зрение.
дякуючі Stefany
#57557
Сходите лучше на прием к офтальмологу, он вам лучше подскажет, чем тут.
дякуючі Margo25
#57863
Если и идти к офтальмологу, то к очень хорошему врачу. А так выпишут витаминки и биодобавки, которые скорей всего ничем не помогут.

Чухлиб Ирина Михайловна, Логопед-дефектолог, педаг[…]

ЛЕЧЕНИЕ СПАСТИЧНОСТИ Повышение тонуса мышц достига[…]

Я ось вічно задаюся питанням що дивитися. І вічно […]

хвороби і лікарняні

Оксана, Жмеринка, я була на лікарняному, підприємс[…]

Ще більше корисного та цікавого!