МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератори: Хорошая), модератори

дякуючі vizara
#60819
Не так давно в сети было опубликовано известие, что работников большого федерального банка не допустили в Киев. В Киев планировались устроить бизнес-встречи, которые пришлось срочно отменить. О настоящем случае на своей личной страничке в Фейсбуке смогла рассказать вице-президент банка «Открытие» — директор по маркетингу финансового заведения «Точка» (находится в «Открытие») Яна Ганник. Причем, банк точка отзывы вы сможете читать на данном сайте – «znak.com».

Как поведала Яна, 4 апреля, она с тремя коллегами направилась в Киев, на деловую встречу. У Яны и ее коллег были все разрешительные бумаги. К тому же была сторона принимающая, пригласившая сотрудников финансового учреждения в страну. Однако это не могло помочь им попасть в Украину. Их повстречали в аэропорту и пригласили куда-то проследовать. При этом причин для этого не было.

Был долгий допрос, потом на Яну и ее коллег был составлен протокол, и их принудили лететь назад в РФ. Женщина с сотрудниками ждала в аэропорту 2 суток, почти без пищи и в холоде. Потом, их отправили в Россию, за собственный счет.

Яна помнит про такую историю, как кошмарный сон. Если вы хотите разузнать подробнее детали такой истории, и к тому же намерены разузнать – Яна Ганник биография, тогда зайдите на данный интернет-ресурс - znak.com, здесь имеется подробная информация об этом случае.

Зображення

очень интересно, спасибо!

Лазер: медицинские эффекты Лазер высокой интенсив[…]

Во второй половине дошкольного возраста появляется[…]

Биоакустическая коррекция – это способ, […]

Ще більше корисного та цікавого!