МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератори: Хорошая), модератори

#63123
Агентство переводов АвентА — это бюро переводов в Киеве и области, которому Вы можете доверить сложную, двустороннюю процедуру прохождения консульского апостиля для легализации некоммерческих документов - https://aventa.com.ua/leg.html. Это более сложный процесс, поскольку он проходит несколько обязательных этапов для проверки законности и соответствия стандартам составления конкретной страны подачи.

Кроме того, консульская легализация документов нужна для стран, что не являются участниками Гаагского соглашения, поэтому для ее прохождения благоразумно обратиться к специалисту в Киеве, что разбирается во всех тонкостях и нюансах заполнения.
Бюро переводов АвентА предоставляет услуги по переводу и составлению документов для консульской легализации. Мы имеем приличный опыт работы в данной сфере, чтобы учесть все тонкости и грамотно подать документы на получение апостиля.

Цена легализации документов указана в прайсе компании, с которым Вы можете ознакомиться на сайте. Обязательно свяжитесь с нами по телефону (044) 288-28-69 (или воспользуйтесь сервисом обратной связи), если у Вас возникли вопросы. Уверены — вместе мы отыщем оптимальное решение.

Алла, Черкаська область: чи однакове поняття висно[…]

Андрій: скажіть будь ласка, коли повинен роботодав[…]

спасибо за интересную информацию

говорить простые слова и понимать

Ще більше корисного та цікавого!