МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератор: Хорошая)

дякуючі 1Julieta
#21915
Почувствовав родовые схватки (а дело было летом), в панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою «счастливую» сорочку и меховую зимнюю шапочку (просто она у меня тоже «счастливая»).
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, (благо, что городок у нас маленький). В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой. Объяснила, что я понимаю, что не положено, но они у меня «счастливые», то есть, приносят удачу.Только, говорю, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой, а я за это вас финансово отблагодарю. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю, что это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, что от схваток ничего не понимаю. Сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи. Смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила про коньки, а это, мол, зачем, на что сестра ответила, надевайте всё и быстро, доктор сказал чтобы всё было на вас надето.Я уже ничего не соображаю и думаю, раз доктор сказал, значит, надо, может, коньки надевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня. Думаю, наверное, зря я летом теплую шапку надела.Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться. Лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки надели? Забегает доктор и кричит на сестер, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое. Я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят. Врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают. Слышу, ржут в коридоре и думаю: всё же напрасно я теплую шапку летом надела.Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили. Смотрю, она без коньков. Непонятно… Спрашиваю у доктора, почему она без коньков. Доктор отвечает, мол, так она и не просила их надеть, а у вас в рюкзаке лежали, сами же заказывали! И тут я эти коньки узнала. Это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.Объяснила им ситуацию. Они говорят, а мы, мол, прежде чем вам коньки нести, все ваши справки от психиатра просмотрели, но раз деньги за это заплачены, может, хотите, чтобы сын хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать…
дякуючі O_Leg_o
#35820
Ну и история.)) А у меня нету юмора в моих родах, а хотелось бы юмора, ведь это было бы так прекрасно потом вспоминать и потом рассказывать ребёнку.
Аватар користувача
дякуючі gambrinus
#36321
Ну молодцы девчёнки
Аватар користувача
дякуючі BlackAvenger
#46608
Без юмора никак)
дякуючі Тетяна Вовк
#48257
BlackAvenger писав:Без юмора никак)
А как иначе жить то тогда? Конечно без доли иронии не проживешь спокойно в наше время :)
Аватар користувача
дякуючі Frau Lady
#48466
Очень веселая история. Прямо действительно так произошло или это как художественное произведение?
дякуючі Тетяна Вовк
#48510
Frau Lady писав:Очень веселая история. Прямо действительно так произошло или это как художественное произведение?
Знаете, порой жизнь поярче всяких анекдотов бывает. Такие есть ситуации, что специально не придумаешь.
дякуючі Artywin
#49919
Тетяна Вовк писав:
Frau Lady писав:Очень веселая история. Прямо действительно так произошло или это как художественное произведение?
Знаете, порой жизнь поярче всяких анекдотов бывает. Такие есть ситуации, что специально не придумаешь.
ой, не говорите, я тоже в этом ничего смешного не вижу, в жизни есть смешнее
Аватар користувача
дякуючі MadamaIsNoterdama
#50337
ахаххаха, коньки при родах))
дякуючі Margo25
#57403
Да уж, коньки -это ,конечно, сильно.Обхохочешся.
Запор

Моей дочке Соне 4 года, с 2 лет постоянные запоры,[…]

:hot: Щиро дякую! Вот смотрю все серии бесплатно, […]

инфа для тебя...

Сколько уже выиграл?

Диабет

Я читала, что большинство медиков склоняется к том[…]

Ще більше корисного та цікавого!