МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

все про дитячі хвороби, лікування, загартування

Модератор: Хорошая)

Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11178
Дорогие наши мамочки! Рады приветствовать Вас в ветке обсуждения, организованной ТМ Helen Harper - ведущим европейским производителем товаров гигиены для детей и женщин.

Мы приглашаем Вас в наше сообщество женщин, которые планируют ребенка или уже воспитывают маленьких деток. Мама, остановившая выбор на бренде Helen Harper, - прислушивается к советам педиатра о правильном уходе за малышом, тщательно изучает детские товары и заботится о собственной гигиене. Вы открыты к общению, умеете и любите давать советы? Тогда нам будет интересно вместе. Helen Harper – это торговая марка компании Ontex International - лидера европейского рынка по производству средств гигиены для детей и взрослых. Компания Ontex уделяет большое внимание контролю качества продукции и инновациям. Уже 40 лет продукция компании Ontex дарит заботу и комфорт малышам, их мамам, людям среднего и старшего возраста. Компания начала свою деятельность в 1970 году в городе Зеле, Бельгия. Сегодня в распоряжении компании находится 14 заводов и 22 торговых представительства в разных уголках мира. Продукция компании изготавливается по стандартам ISO и EN и проходит трехразовую проверку качества каждой партии товара в собственной лаборатории. ТМ Helen Harper предлагает широкий ассортимент товаров, относящихся к категориям - детская и женская гигиена, ватно-бумажная продукция и влажные салфетки. В ветке «Нежная забота от Helen Harper» мы обещаем радовать Вас интересной информацией про уход за мамой и малышом, рассказывать о привлекательных акциях и, конечно, разыгрывать ценные призы! Мы готовы оперативно отвечать на все Ваши вопросы, и, если необходимо, привлекать педиатров и экспертов от бренда.

С заботой о Вас, Helen Harper.
Востаннє редагувалось 23-05-2014, 17:08:18 користувачем TM Helen Harper, всього редагувалось 1 раз.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11194
Дорогие наши мамочки!
Впереди майские праздники и многие семьи уже запланировали свой отдых на природе. Чтобы отдых прошел беззаботно, важно взять с собой все необходимое, особенно если речь идет о детских товарах. Предпочтительно взять с собой уже вымытые овощи и фрукты, воздержаться от кисломолочных продуктов, во избежание неправильного хранения, и позаботиться о чистой питьевой воде для малыша. Не менее важно взять спрей от насекомых, аптечку, влажные салфетки и, конечно, подгузники. Приобрести детские подгузники и салфетки Helen Harper можно в сетях «Ашан», «Новус», «Эпицентр», «Мегамаркет», «Амстор», «Велика Кишеня», «Таврия В» и «Копейка». Если торопитесь, всегда можно заказать детскую продукцию известного европейского бренда на специализированных сайтах, таких как http://www.pampik.com . Вас обязательно порадует не только отличное качество, но и приемлемая цена продукции Helen Harper. Хороших Вам майских праздников, отличного отдыха и настроения!
C заботой о Вас, Helen Harper.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11206
Дорогие наши мамочки!
Для многих родителей эта весна и лето станут особенными, ведь малыш должен сделать свои первые шаги. Каждая кроха осваивает ходьбу в свое время, но существуют и общеизвестные нормы. С 9 до 12 месяцев малыш встает на ножки; с 9 до 13 месяцев может передвигаться по комнате, держась за мебель; с 9 до 14 месяцев может стоять без поддержки; от 10 до 15 месяцев - начинает ходить. Чтобы ничего не мешало первым шажкам и познанию мира важно определиться с правильным подгузником. Прекрасный выбор в данном случае – Soft&Dry от Helen Harper. Мягкие эластичные боковинки этого подгузника обеспечивают крохе свободу движений, а анатомическая форма подгузника обеспечивает идеальное прилегание, эффективную защиту от протеканий и натирания между ножками. «Дышащая» поверхность подгузника пропускает воздух к коже малыша по всей поверхности, что очень важно в теплые весенние дни. Первые шаги ваших малышей будут веселыми и уверенными вместе с подгузниками Soft&Dry.
C заботой о Вас, Helen Harper.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11221
Дорогие наши мамочки!
Известно, что приучать малыша к горшочку лучше в теплое время года, когда ребеночку и маме проще разобраться с одежками и всегда можно переодеться на улице. Важно также убедиться в том, что ребеночек готов к приучению к горшку. Если Вы утвердительно ответите на нижеперечисленные вопросы, значит можно начинать работать в этом направлении: ходит ли малыш и умеет ли наклоняться? Может ли поднимать предметы с пола? Понимает ли Вашу речь? Умеет ли объяснить или попросить то, что хочет? Также существуют признаки созревания нервной системы, когда ребеночек ходит «по большому» в определенное время, а после сна его штанишки остаются сухими. Чтобы приучить к горшочку важно выбрать правильный подгузник. Детские подгузники-трусики Helen Harper Easy Comfort Premium – идеальный выбор для такого важного периода в жизни малыша. Эластичность и анатомическая форма позволяют использовать их как классические трусики, а непротекающие барьеры уберегут от первых «неудач» на пути приучения к горшочку. Переодевать малыша также удобно, ведь боковинки трусиков легко расстегиваются. Подгузник прекрасно пропускает воздух, что важно для жаркого времени года.
C заботой о Вас, Helen Harper.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11232
Дорогие мамочки!
Сегодня нам кажется вполне привычным, что подгузник быстро и эффективно впитывает жидкость, позволяя малышу свободно передвигаться. Тем временем подгузники древних времен могли иметь самый неожиданный вид, а роль впитывающего слоя выполняли трава, листья, мох и прочие растительные наполнители. В Южной Америке ягодицы младенцев перевязывали сотканными из сорняков плетениями. Эскимосы сооружали прообраз подгузников для младенцев из тюленьих шкур. В наше время подгузники ТМ Helen Harper имеют «дышащую» поверхность, многоуровневый впитывающий слой с повышенным содержанием абсорбента и нежной внутренней нетканой поверхностью. Впитывающий слой подгузников Helen Harper Air Comfort содержит биостатические компоненты, которые подавляют размножение бактерий и выделение аммиака, существенно снижая риск появления пеленочного дерматита. Пусть Ваши малыши с радостью и комфортом познают окружающий мир.
С заботой о Вас, Helen Harper.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11237
Дорогие мамочки!
Вокруг подгузников много мифов, один из которых – влияние на кривизну ножек малыша. Однако этот миф опровергают педиатры, аргументируя тем, что форма ног передается по наследству, а их искривление зависит от витаминно-минерального обмена веществ. Недостаточное поступление витамина Д, кальция и фосфора в организм крохи могут оказать негативное влияние на формирование костной ткани. Тем временем, ношение одноразовых подгузников благоприятно влияет на формирование тазобедренных суставов малыша, потому что ножки крохи оказываются широко разведенными в стороны. Новорожденным малышам идеально подойдут подгузники Helen Harper New Born из нежного материала, защищающего кожу ребенка, с отличными поглощающими возможностями, вырезом возле пупочка, дышащим слоем и эластичными боковинками.
С заботой о Вас, Helen Harper.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11246
Дорогие мамочки!
Многие родители переживают, могут ли подгузники спровоцировать пеленочный дерматит у малыша. Эти сомнения основываются на мифе о вредном испарении внутри подгузника и накапливании влаги, которое может вызвать опрелости. На самом деле задача подгузника - впитывать и удерживать влагу, препятствуя возникновению парникового эффекта. На сегодняшний день одноразовый подгузник – одно из лучших средств профилактики пеленочного дерматита. Подгузник не только препятствует воздействию мочи на кожу, но и разобщает кал и мочу. Это очень важно, так как их одновременное воздействие еще больше усиливает повреждающий эффект на кожу. Впитывающий слой подгузников Helen Harper Air Comfort содержит биостатические компоненты, которые подавляют размножение бактерий и выделение аммиака, существенно снижая риск появления пеленочного дерматита.
С заботой о Вас, Helen Harper.

Зображення
Востаннє редагувалось 28-05-2014, 09:36:51 користувачем TM Helen Harper, всього редагувалось 1 раз.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11259
Дорогие мамочки!
От правильно выбранного подгузника зависит не только настроение малыша, но и здоровье кожи ребенка в первые месяцы жизни. Детские подгузники Helen Harper Soft&Dry специально созданы для того, чтобы сохранить в чистоте и защитить нежную кожу малыша. Эти мягкие подгузники обладают «дышащей» поверхностью и улучшенными поглощающими способностями, поэтому помогут уберечь кожу крохи от раздражений и опрелостей. Подгузник отличается тонкостью и анатомической формой, что обеспечивает отличное прилегание к телу малыша, защиту от протеканий и натирания между ножками. Мама и кроха обязательно оценят мягкость подгузника и эластичные боковинки, которые обеспечат малышу свободу движений. Удобные барьеры внутри подгузника Helen Harper Soft&Dry не позволяют протекать содержимому и поддерживают природную циркуляцию воздуха, сохраняя комфортный для малыша микроклимат, благодаря дышащему внешнему слою. В мягком и сухом подгузнике от Helen Harper познавать мир намного веселее.
С заботой о Вас, Helen Harper.
Зображення
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11268
Дорогие мамочки!
Один из самых распространенных мифов о подгузниках – влияние на бесплодие у мальчиков. Природа этого мифа заложена в ряде исследований по влиянию повышенных температур на жизнеспособность и качество сперматозоидов. Однако данные исследования проводились на взрослых мужчинах и показали снижение жизнеспособности сперматозоидов при воздействии температуры 45 градусов. Тем временем процесс производства сперматозоидов начинает формироваться с возраста полового созревания. До этого момента яички не производят спермиев, поэтому подгузнику не на что влиять в мошонке. Температура в подгузнике зачастую не превышает 37 градусов, а современные технологии позволяют создать в нем циркуляцию воздуха. К примеру, в подгузниках Helen Harper Air Comfort предусмотрен дышащий верхний слой, что позволяет сохранить комфортный для малыша микроклимат.
С заботой о Вас, Helen Harper.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11274
Дорогие мамочки!
Многие родители задаются вопросом, как правильно подобрать размер подгузника, чтобы он не протекал и не сковывал движений малыша. Специалисты рекомендуют так рассчитывать размер подгузника: если Ваш ребенок, к примеру, весит 6 кг, то следует выбирать подгузники 4-8 кг. Так, чтобы вес ребенка не был самым маленьким (4 кг) и не самым большим (8 кг), а приблизительно в среднем диапазоне. Не менее важно, чтобы подгузник позволял малышу свободно двигаться и не натирал между ножками. К примеру, в подгузниках Helen Harper Soft&Dry предусмотрены мягкие боковинки, которые обеспечивают малышу свободу движений. Анатомическая форма подгузника способствует защите от протеканий и натирания.
С заботой о Вас, Helen Harper.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11299
Дорогие наши мамочки!

Вчера, 1-го июня, был Международный День защиты детей, с которым мы вас и поздравляем!

Весь мир признает детство одним из наиболее важных периодов жизни человека. Не менее важным этот период является и для родителей малышей (уж мы-то это знаем)! Мы желаем вам, дорогие мамочки, чтобы воспоминания ваших деток о детстве были только счастливыми! Заботьтесь о своих малышах и следите за соблюдением их прав на всех этапах взросления!

Помните, что лучший подарок для малыша – ваши любовь и забота. Будьте счастливы и здоровы!

С заботой о Вас, Helen Harper.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11304
Дорогие наши мамочки!
ТМ Helen Harper приглашает вас принять участие в тестировании детских подгузников Helen Harper Soft&Dry. Нам важно ваше мнение как независимого эксперта – мамы, поэтому если вы хотите принять участие в тестировании наших подгузников и оставить свой экспертный отзыв о продукции, высылайте заявки личным сообщением на наш официальный аккаунт. Более детальные условия участия в конкурсе отзывов мы предоставим вам после принятия заявки.
Внимание! Количество участников ограничено, в этом месяце принять участие в тестировании смогут только 20 мам.
С заботой о Вас, Helen Harper.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11315
Дорогие мамочки!
Как вы знаете, подгузники помогают в уходе за малышом уже с первых дней его жизни!
Однако подгузники для новорожденных должны особо нежно защищать кожу малыша, позволяя ей дышать, и при этом отлично поглощать влагу.
Подгузники для новорожденных Helen Harper New Born – ваш оптимальный выбор! Helen Harper New Born имеют специальный вырез вокруг пупка, который позволяет свежей ране заживать быстрее, и не натирает ее. Эластичные бока обеспечивают комфорт нежной коже новорожденного.
С заботой о Вас, Helen Harper.

Зображення
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11325
Дорогие мамочки!
В жаркое время года, проводя особенно много времени со своим малышом на свежем воздухе во время ежедневных прогулок или выбираясь в выходные на пикник, вы, как никогда, оцените практичность и удобство, которые подарят вам детские одноразовые салфетки Helen Harper.
Трёхслойные детские салфетки отлично поглощают влагу. Они, безусловно, пригодятся вам при замене подгузника, при посещении педиатра, проведении сеанса массажа и воздушных ванн. Детские одноразовые трёхслойные поглощающие салфетки Helen Harper можно использовать дома, в дороге, в гостях и на отдыхе!
С заботой о Вас, Helen Harper.
Аватар користувача
дякуючі TM Helen Harper
#11335
Дорогие мамочки!
Летом, когда малыш проводит все больше времени вне дома, как никогда нужно помнить о важности гигиены. Поэтому сегодня мы хотим рассказать вам о гигиенических салфетках для малышей Helen Harper Baby Wipes. Cалфетки Baby Wipes очень хорошо впитывают, мягко освежают, бережно заботятся о коже ребенка, ведь они изготовлены из мягкой, шелковистой ткани.
Интимная гигиена – это не просто элементарное соблюдение чистоты, но еще и профилактика ряда заболеваний. Проводить данную процедуру следует каждый раз при смене подгузника или трусиков.
Салфетки Helen Harper Baby Wipes прошли дерматологическую проверку. Они гипоаллергенны, не содержат спирта, одобрены дерматологами. Благодаря натуральному экстракту алое вера (синяя упаковка), а также высококачественному нежному детскому лосьону, которым пропитаны салфетки (зеленая упаковка), они защищают и успокаивают чувствительную кожу малыша.
А удобная экономическая упаковка с пластиковым клапаном позволяет брать их с собой на прогулку, к педиатру или просто в гости.
С заботой о Вас, Helen Harper


Зображення
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17

Марина Леонидовна. завод наш стал банкротом еще ле[…]

Запитання від читачів форуму

Вважаю, Ви повинні викликати на об’єкт інжен[…]

Слух

Попробуйте поиграть в игровом зале в игровые авт[…]

Ще більше корисного та цікавого!