МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератор: enoty

дякуючі Vadim34
#65394
Подскажите, пожалуйста, сыну 14 лет. Может ли он уже со мной заниматься кроссфитом ?
дякуючі DimaH
#65445
Обожаю спорт, и все что с ним связано.
дякуючі morgana2
#65457
Asasa писав: 06-05-2020, 20:10:34 Я очень люблю спорт. :)
А какую одежду вы покупаете для занятий спортом?
Есть хороший магазин Матильда в Киеве. Сейчас у них
сайт mathilda по продаже белья и спортивной одежды, которая выводит пот и придает комфорт
Аватар користувача
дякуючі Irina Pavlik
#65832
До недавних пор я даже подумать не могла что буду действительно кайфовать от занятий спортом. :)
Аватар користувача
дякуючі myrzik90
#65838
Это да... Чего стоит только бег ;)
Сначала сонный идешь на стадион, делаешь зарядку, просыпаешься. Потом пару десятков кружков по стадиону - а как итог - заряд бодрости на целый день :victory:
Аватар користувача
дякуючі МариямамаПоли
#65856
Основные спортивные травмы: лечение и профилактика. Своевременное обращение к врачу
При наличии выраженного отёка и боли вероятность тяжёлой травмы высока, а значит нужно сразу обратиться к специалисту. При незначительной травме боль и отёк должны начать уменьшаться через пару дней. Если этого не происходит, необходимо приложить все усилия, чтобы попасть к врачу.

Магнитотерапия
Магнитное поле вызывает в электропроводящих движущих средах (таких как кровь и лимфа) дополнительное перемещение свободных зарядов, которые напрямую влияют на скорость химических реакций. А химические реакции, по сути, это, в том числе, процесс заживления ран, восстановление костной и мышечной тканей и т.д.

Таким образом, можно с уверенностью заявлять, что магнитотерапия способна оказать значительное воздействие на скорость заживления ортопедических травм, на реабилитационный период. Более того, действие магнитов может иметь профилактический характер, что позволит избежать в дальнейшем проблем с суставами и т.д.

Центр Стимуляции Мозга предлагает услуги высококвалифицированных специалистов по магнитной терапии для лечения широкого спектра заболеваний.
Аватар користувача
дякуючі МариямамаПоли
#65875
Лазер Спортивная травма
Спортивные травмы в наше время не являются проблемой только для профессиональных атлетов. Всё больше и больше людей стараются вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, поэтому число травм растёт с каждым годом — растяжения, вывихи, разрывы. Исследования показывают великолепные результаты — уменьшение симптоматики и восстановление нормального функционирование у 294 (72,6 % из 100%) пациентов, прошедших курс высокоинтенсивной лазерной терапии.
Мышечно-сухожильные и суставные патологии представляют собой чрезвычайно частое явление в многочисленных спортивных дисциплинах. Они требуют своевременного, грамотного и эффективного терапевтического вмешательства. С другой стороны, всё больше и больше людей начинают заниматься спортом (особенно в последнее десятилетие) — кроме повышения численности спортсменов до отметки от 12 до 14 миллионов человек, это также создаёт новые задачи для врачей этой сферы. Они варьируются от предотвращения несчастных случаев до быстрого восстановления травмированного человека, ведь последствием травмы являются не только личные неудобства, но и серьёзное уменьшение трудоспособности.
В “Центре стимуляции мозга” используются Лазер низкой интенсивности BTL-4000 и Физиотерапевтический комплекс BTL-4800LM2 Premium, произведенные в Великобритании.
Аватар користувача
дякуючі МариямамаПоли
#65888
В Центре стимуляции мозга и восстановительной медицины внедрены и успешно проводятся физиотерапевтические процедуры. Они способствуют быстрейшему восстановлению физической и спортивной формы пациентов – заживлению поврежденных тканей, восстановлению основных функций и общей трудоспособности, а также снижению рисков дополнительных осложнений и необходимости использования дорогостоящих медицинских препаратов.

Растяжение связок и ударно волновая терапия
Методика наиболее эффективна для быстрого снятия болевого синдрома. Уже после первой процедуры можно видеть существенные улучшения в работе голени. За несколько процедур неприятные симптомы уходят. Более того, ударно-волновая терапия ускоряет процессы регенерации тканей: заживление происходит быстрее.
УВТ расшифровывается как ударно-волновая терапия. Как и следует из названия, эта физиопроцедура предполагает использование ударных волн, импульсов давлением около 5-100 Мпа за ориентировочный промежуток времени в десять миллисекунд. Ударно-волновая терапия не предполагает термического воздействия. Действие ударно-волновой терапии чётко направлено на определённый участок тела, при этом исключается повреждение окружающих тканей – благодаря этому достигается максимальная результативность, но побочных эффектов и осложнений нет.
Посредством УВТ можно добиться следующих результатов:

Развить систему сосудов;
Перевести хронические болезни в острую форму, которую значительно проще вылечить;
Улучшить обменные процессы в организме;
Освободить энергию, находящуюся на границах разных сред;
Растворить кальций, который откладывается в околосуставной области.
Растяжение мышц
Высокоинтенсивная терапия-самый результативный метод, проверенный временем. В Центре Стимуляции Мозга используется аппарат SUPER INDUCTIVE SYSTEM .
Аватар користувача
дякуючі Vasia_Matr
#65889
Обязательно, разминка перед любыми физ нагрузками.
А там уже смотря какие интересы преследуете.
Аватар користувача
дякуючі МариямамаПоли
#65898
Супер Индуктивная Система (Super Inductive System (SIS)
В травматологии метод показан как для лечения заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата (артроз, артрит, остеохондроз, грыжа диска, растяжение связок, переломы костей и др.), периферической нервной системы (невралгии, невриты, плекситы, туннельные синдромы и др.), так и для профилактики их прогрессирования, укрепления мышечного корсета позвоночника, поддержания гибкости суставов, выносливости мышц.

Лечебный эффект:

купирование болевого синдрома в суставах и позвоночнике;
укрепление сосудов и хрящей;
увеличение подвижности суставов;
восстановление костных тканей;
стимуляция регенерации нервных волокон;
расслабление и укрепление мышц;
ускорение заживления переломов и травм.
Аватар користувача
дякуючі МариямамаПоли
#65906
Колено прыгуна или воспаление связки надколенника


Причиной, вызывающей нарушение функции и воспаление этой связки колена являются перегрузки – либо хронические, либо внезапные, остры, связанные с падением и другими травмами. Обычно колено прыгуна возникает в связи с неадекватным растяжением или напряжением мышцы бедра – квадрицепса. Эта мышца абсорбирует, амортизирует разрушающую силу прыжков, приседаний, «приземлений», разгибания колена. Если мышца перегружена и не справляется со своей функцией, то травмируется и воспаляется связка. Обычно это наблюдается при спортивных занятиях волейболом, баскетболом, футболом, прыжками, теннисе, особенно если они осуществляются на площадках с синтетическим или цементным покрытием (твердым). Возраст пациента - как правило, от 18 до 30 лет. Симптомы колена прыгуна таковы – боль на передней поверхности колена точно под коленной чашечкой, которая возникает и при ощупывании колена (пальпации), припухлость (отечность), ощущение потери силы в колене. Первым сигналом заболевания является появление боли после нагрузки, после тренировки. Если вовремя не показаться врачу- специалисту в области хирургии, то лечение затянется, состояние ухудшится, так что боль может чувствоваться и в покое. При такой стадии воспалительного процесса придется отказаться от тренировок не менее чем на 3 месяца и заняться реабилитационными упражнениями.

Центр Стимуляции Мозга предлагает пройти ударно-волновую терапию, чтобы быстро и эффективно вылечить колени. Методика проста: акустические волны, проникая в ткани, стимулируют рост капиллярной сетки, что увеличивает обменные процессы в зоне сустава. Так усиливается метаболизм, происходит ускоренное заживление. За счет ударного эффекта волн снижается болевой синдром, проходит воспаление.
Аватар користувача
дякуючі МариямамаПоли
#65919
Симптомы заболевания
К основным симптомам заболевания относят:

боль под надколенником;
усиление боли в сидячем положении и при согнутой ноге;
боли усиливаются после физических нагрузок;
появляются ограничения в прыгательной способности.
Боли могут проявляться и в индивидуальном порядке, все зависит от сложности заболевания и характера воспалительного процесса.

продолжение следует
Юридична допомога у навчанні

Денис, Чернів. Пояснять поняття валюти Відповідь ю[…]

Микола П. дуже делікатне питання. Про встановленн[…]

Спадщина

Маріанна, Маріуполь. Я проживала в Іспанії, і не з[…]

Рефлексотерапевт

Методы и средства рефлексотерапии в лечении ДЦП П[…]

Ще більше корисного та цікавого!