МамаТато

Усе, що ви маєте знати про дітей

Модератор: Prioritet

#64054
Сижу дома третий год, кроме детских площадок ничего не вижу. Хочу новую жизнь с нового года. С чего начать? Спортзал, новый гардероб? Мне даже ребенка не с кем оставлять, чтоб на тренировку сбегать, муж вечно по командировкам( ищу занятия для мамы с малышом. А платье новое хочу, к празднику. Красивое) Не джинсы вечные.. Где только искать, по магазинам тоже не походишь не померишь с малым.
Аватар користувача
дякуючі Miha88
#64058
Смотрю на жену и понимаю, что в декрете у многих такие проблемы- вечно штаны спортивные или джинсы и прически- быстро заколола, как смогла) Мужей заставляйте помогать. А если, как у вас, в командировках, то бабушек-дедушек подключайте или хоть иногда няню. Отдыхать всем надо. Декрет отпуском зря назвали -тот еще отдых. А о себе забывать не стоит - дети тоже хотят видеть маму красивой, не только мужья. Эта красота для всех членов семьи. Удачи в смене имиджа)
дякуючі Dylino
#64231
Это извечная проблема. В декрете денег не хватает, времени и желания, ведь никуда не выходишь особо. Но скорее это проблема индивидуального характера. Далеко не все девочки себя запускают. Многие и даже очень многие сейчас внимательны к себе.
Аватар користувача
дякуючі Vlada_mama
#64400
Не ведите себя будто вы в декрете. Следите за собой, оставляйте мужа с ребенком и выходите в мир. Все таки вы женщина и должны хорошо выглядеть даже дома
#64697
Обязательно надо, чтобы кто-то вам помогал, чтобы у вас было время для себя любимой, чтобы и на спортзал время можно было найти (или хотя бы на простую пробежку). Выбирайте себе платья и прически, возможно даже проконсультируйтесь у специалистов по поводу коррекции контуров тела: к примеру в клинике Грэйс (г. Киев, ул. Багговутовская, 14)
Обязательно найдите себе хобби или какое-то дополнительное занятие.
Помните всегда одно правило - вы прежде всего - женщина, а все остальное - потом.

А где, где выбирать то? Я тоже вот сколько не смот[…]

Так и что тут такого, это же не на чём не отражает[…]

Мигрень

Таблетки это химия и тоже не хочется организм трав[…]

слух

Покупал тоже беруши себе на работу , работаю газор[…]

Ще більше корисного та цікавого!