Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Модульные картины: изюминка каждого дома

Модульные картины: изюминка каждого дома

Как выбрать украшение для квартиры?

Модульные картины позволяют сделать интерьер квартиры уникальным, наделённым особой изюминкой и чувством стиля. Наглядно ознакомиться с продукцией, которая позволит превосходно украсить квартиру, дом или офис, можно, посетив интернет магазин модульных картин. К примеру, магазин компании "ART-VEK". Данный производитель предлагает широкий ассортимент картин. Среди такого изобилия триптихов, полиптихов и диптихов вы непременно найдёте именно то изделие, которое подчеркнёт изысканный вкус хозяина дома.



Выбирая панно, следует ориентироваться не только на свои личные вкусовые предпочтения, но и на то, насколько изделие вписывается в стилистику интерьера комнаты. Триптих должен соответствовать настроению и атмосфере помещения, а не противоречить им.

Для кухни и столовой можно выбирать диптихи с изображением еды – фруктов, овощей, сладостей. Гостиную прекрасно украсят морские пейзажи, изображения лесов, гор и полей. В спальной комнате прекрасно смотрятся изделия пастельных тонов. Такие композиции способствуют расслаблению. Детскую комнату оживит яркое панно с весёлыми персонажами мультфильмов.

Интернет магазин модульных картин позволит выбрать вам подходящие изделия для оформления всей квартиры.

Достойное украшение квартиры: группируем картины

Интересным решением является группировка нескольких триптихов. Данное решение является позволительным для больших по площади помещений. Если размеры комнаты позволяют, смело украшайте комнату группой панно. Для этого весьма желательно использовать специальный карниз со шнурами, который можно закрепить под потолком. Это позволит закрепить диптихи на стене с наименьшим ущербом для ремонта. Группируя триптихи, нужно с особой тщательностью продумать общую композицию. Располагайте изделия по цвету, содержанию и размерам. Если вы считаете такое занятие чересчур утомительным, можно купить модульные картины недорого, которые состоят из 6 – 7 сегментов. В этом случае композиция уже является продуманной и завершенной, и вам не придётся тратить время, выбирая наиболее выгодный вариант группировки изделий.

Панно рекомендуется размещать на уровне глаз, соответственно, расстояние от пола до изделия должно составлять приблизительно полтора метра. В столовой модульные картины цена которых достаточно демократична, могут находиться на меньшем расстоянии от пола – это позволит любоваться триптихом во время трапезы.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас