Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбрать и собрать свой уникальный браслет Pandora?

Как выбрать и собрать свой уникальный браслет Pandora?
 

Каждая из нас уникальна, индивидуальна, имеет свои вкусы и взгляды на жизнь, и эту индивидуальность можно выразить, собрав свой, такой же уникальный, браслетик Pandora. Прелесть этих украшений как раз и заключается в том, что каждое из них получается особенным и неповторимым, как и его обладательница. Вы можете выбирать золото, серебро, разные цвета эмали и камни, и все это комбинировать в одном украшении, создавая его по своему собственному мотиву. Но с чего начать, если вы еще новичок и только собираетесь купить свой браслетик и первые шармы к нему?

Металл, ткань или кожа?

Первое, что вам нужно сделать – это выбрать материал самого браслетика. Пандора предлагает действительно огромный выбор: серебро, кожа, ткань, с серебряным покрытием, золото, с золотым покрытием, нержавеющая сталь. Или же вы даже можете скомбинировать несколько материалов.

Вы носите преимущественно золото или серебро? Если так, то вам стоит выбрать браслетик, выполненный в одном из этих металлов. Или, может быть, вам нравится что-нибудь поярче? В этом случае отдайте предпочтение кожаным или тряпичным браслетам – и те, и другие продаются в самых разных цветах. А если вы – заядлая любительница розового цвета, у Пандоры и для вас найдется отдельная супер женственная линейка украшений.

Можно ли выбрать тип застежки?

Конечно, можно и это. Как только вы выберите сам браслет-основу, вам нужно будет определиться с застежкой, с которой вам будет легче всего работать. У браслетов Pandora есть два типа застежек: «barrel» (бочонок) и «lobster» (лобстер). Застежка-бочонок – это механизм из двух деталей, одна из которых вкручивается в другую; «лобстер» же защелкивается с двух сторон (подобно клешне) и, как правило, ее застегивают двумя руками.

Выбираем подвески: продумайте тематику

В коллекции Pandora около 1000 подвесок (включая и те, которые больше не производятся), поэтому выбрать всего несколько из них для своего браслета может быть сложно. Особенно, учитывая, что есть еще миллионы неоригинальных шармов «под Пандору», которыми вы можете дополнить свое украшение. Чтобы сузить выбор, подумайте, в каком стиле или тематике вы хотели бы оформить свой браслетик.

Например, это может быть браслет на тему семьи – с картинками, буквами или драгоценными камнями, связанными с каждым из членов семьи. Или же ваш браслет может символизировать одно из времен года; например, для осени выбирайте красные, оранжевые и янтарные бусинки и подвески. А в итоге, конечно, можно собрать четыре коллекции подвесок для каждого из времен года.

А, может быть, вы любите путешествовать? Тогда ваш браслет может быть украшен шармами в форме самолета, Эйфелевой Башни и других достопримечательностей. Или, если вы увлекаетесь спортом, у Пандоры найдутся стильные бусины и шармики для вашего хобби.

Последние штрихи

Выбирая бусины и шармы для своего браслета Pandora, учитывайте цвет и дизайн самого браслета и уже имеющихся подвесок. Также обязательно используйте разделители, чтобы бусины не терлись и не стукались друг о друга, иначе они будут изнашиваться намного быстрее.

Конечно же, браслеты Pandora стоят недешево, как и подвески к ним. Но вы можете начать с бижутерии! В интернет-магазине formygirl.ru вы сможете купить браслеты-основы и шармы Пандора по очень доступной цене и собрать свой первое уникальное украшение.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас