Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как грамотно купить шубу в Киеве? Рекомендации мехового портала.

Как грамотно купить шубу в Киеве? Рекомендации мехового портала.

Отдельное внимание следует уделить времени носки шубы. Самыми долгоживущими считаются шубы из выдры и котика (охватывает более 20 сезонов), речной бобёр (около 18-ти), норка и каракуль в пределах 10 сезонов, песец, овчина и соболь (7-8 сезонов), а вот уже кролик и шиншилла прослужат всего от 2 до 3 зим.

Теплая пушистая роскошь на вашем теле 

До сих пор сохранилось утверждение, что шуба на Meha Online  – это роскошь, и позволить себе обладать ею может позволить далеко не каждая представительница. Собственно, это распространяется и на представителей мужской половины. А учитывая, что покупка шубы всё-таки удовольствие не из дешёвых, то и подходить к выбору шубы стоит тщательно. Первое, с чего начинают, так это с определения, для чего именно вам необходима шуба. Для вас эта покупка как просто вещь в ежедневном использовании или вы желаете вызвать дикий восторг у людей вокруг? Для ежедневного использования можно найти по средней цене и сохраняющую тепло. Для эффектного вида выгоднее будет сама стоимость шубы и разрекламированный бренд. Чем выше цена шубы, тем презентабельнее будет смотреться ваша фигура, вызывая завистливые взгляды.

Учитываем особенности материалов 

Также учитывать стоит длину и короткость самого ворса на шубе и её натуральный или ненатуральный окрас. На сегодняшний день популярностью пользуются шубы с крашеным мехом. Они смотрятся эффектно на любой  представительнице женского пола, подчёркивая индивидуальность каждой. Если окрас шубы происходил полностью в соответствии с правилами технологического процесса, то качества шуба не лишилась. Но нужно отметить, что её окрас, конечно же, будет влиять на цену.

Алгоритм действий перед покупкой шубы

Прежде чем купить шубу в Киеве от http://meha.kiev.ua/ обратите внимание на качество самого меха. Он должен быть гладким, мягким, блестящим, приятным на ощупь и если провести рукой против роста волос точно, что не ломаться и хрустеть. Для определения качества шубы также можно попробовать сжать её подол в кулаке. Если она быстро вернётся в свою исходную форму, то значит она качественная и достойна вашего внимания. Естественно при выборе шубы стоит её примерить, ведь на каждом человеке шуба будет сидеть по-разному вне зависимости, как бы она эффектно не смотрелась на манекене или не была разрекламирована. Лучше примерять сразу несколько, постепенно отбирая лучшие из лучших. Таким образом, вы остановитесь на варианте самой лучшей, в которой вам будет уютно, тепло и комфортно. Комфорт тоже многое значит, когда примеряете. Некоторое время, проведённое в шубе дадут вам ощущения либо комфорта либо дискомфорта, которые так или иначе повлияют на ваше решение в дальнейшем её приобретении. Учитывайте, что мнение продавцов всегда будет положительным, то есть фразы «Вам так идёт!» или «Вы великолепны!» не стоит брать в серьёз, ведь именно вам в ней появляться на улице. Лучше брать с собой за компанию доверенное лицо для подобного ответственного выбора. Лучше объективное мнение со стороны, чем неприкрытая лесть и в дальнейшем негативное отношение и к шубе и к магазину, где совершали покупку.

Примерив  шубу, определите ещё и её вес. Самыми лёгкими в мире принято считать шубы из меха лисы, норки, горностая и барсука. Эти виды шуб обрабатываются в соответствии с итальянскими технологиями.

Оцениваем качество покроя

Кроме того качество шубы зависит также и от того, каким образом она прошита. Если она прострочена хорошо, то шов не должен морщить само изделие. Немаловажным остаётся цельность шкуры, как правило, ею считают размер 15х15 см. В случае, если шуба сшита  из лоскутков, её стоимость не может быть слишком дорогой. Конечно, выбор шубы, будет зависеть от ваших финансовых возможностей. Низкая цена на шубу будет свидетельством её низкого качества или даже дефекта.

На сегодняшний день существует огромное количество шуб, по дизайну, качеству, цвету, длине ворса и качества пошива. Независимо от мнения законодателей моды и стилистов, самое главное, чтобы ваш выбор шубы полностью устраивал и дарил вам радость.

По материалам: Украинский меховой портал
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас