Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Детская обувь как ходовой товар

Детская обувь как ходовой товар

Есть вещи, которые не перестанут покупать потому что они всегда нужны и сама их суть такая, что приходится постоянно покупать еще. Детская одежда – явно из таких. Малыш не должен быть голым и босым, но он растет. А значит, постоянно нуждается в обновках.



Знаете, какой товар считается одним из самых ходовых? Одежда детская и обувь. Оптом покупать можно смело: раскупят очень быстро. Особенно обувь. Дети, как известно, растут очень быстро, так что как бы аккуратен ни был ребенок (что само по себе редкость), покупать ему новое придется быстро. Особенно это касается детской обуви: оптовики любят ее, так как если одежду можно и на вырост купить, и потом подольше поносить, то с обувкой такие фокусы не пройдут. Ее можно или оставить донашивать младшим братьям сестрам малыша (а семьи становятся только компактнее), или знакомым. Но опять же, раньше это еще было популярно, а сегодня, когда найти красивую одежду на ребенка не проблема: иди в любой магазин и бери, практика донашивания отходит в небытье. Вот и уходит детская обувь оптом влет: можно покупать любого размера партии, если есть где продавать – раскупят, это точно и железно.

К слову, для наших коммерсантов сейчас настоящее раздолье. Совершенно разная продается детская обувь оптом: Украина и сама производит на фабриках в разных городах, и партии оптовые детской обуви в Украину приезжают из разных стран. Так что на какого покупателя не ориентируйся, и в плане его возможностей финансовых, и вкуса и предпочтений – всегда будет, что купить у оптовиков, детскую обувь на перепродажу в розницу. И отечественные марки, разные по качеству и цене. И зарубежные, чье качество будет лежать еще в более широких пределах: от немецкого и итальянского до вьетнамского и китайского. И, соответственно, цена у такой обуви будет разной. В общем, для каждого покупателя своя обувь. Надо лишь вам, как продавцу, определиться, какой покупатель нужен и какая у вас будет продаваться детская обувь, опт закупить и начать распродавать.

Еще один важный момент – детскую обувь оптом украинским коммерсантам сейчас покупать стало намного проще, чем раньше. Ну а что, спрос на товар и особые партии есть – рынок его удовлетворить стремится. Сейчас для детской обуви опт не только у производителя можно найти. Многие специализируются на продаже через, так сказать, вторые руки. Конечно, вы купите подороже, чем могли бы, но транспортные расходы, время, то и другое… в общем, так на так и выйдет. Даже в интернет-магазинах сегодня можно покупать обувь оптом. Другими словами, было бы желание – а где купить вы всегда найдете. Уж кому-кому, а коммерсантам, если забыть о конкуренции, сегодня относительно просто.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас