Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Выбираем амулет для ребенка по знаку зодиака

Выбираем амулет для ребенка по знаку зодиака

Многие из молодых мам очень трепетно относятся к выбору имени для ребенка, руководствуясь при этом знаками зодиака. А знаете ли вы, что у каждого из двенадцати знаков-символов есть свой собственный талисман, который может стать оберегом. Обычно в качестве таких талисманов выступают драгоценные и полудрагоценные камни. По словам астрологов, даже небольшой амулет, в котором есть подходящий к знаку зодиака камень, может уберечь владельца от невзгод, принести ему удачу и счастье. Какие же камни являются талисманами для разных знаков? Как выбрать амулет для ребенка именно по его астрологическому знаку?



Для «овна», натуры широкой, великодушной, мужественной, основным камнем считается рубин. Однако стоит обратить внимание и на три декады Овна: первая (21-31 марта) находится под влиянием воинственного Марса, смягчить такую натуру поможет агат или горный хрусталь, вторая (1-11 апреля) находится под влиянием Солнца, благородство и великодушие подчеркнут гелиотроп или коралл, третья (12-20 апреля) находится под влиянием Венеры, счастье в любви им способен принести алмаз.

«Тельца» оберегает сапфир, три декады находятся, соответственно, под влиянием Меркурия, Луны и Сатурна, а наиболее подходящими камням для них будут камни синего цвета – авантюрин (1 декада), бирюза (2 декада), аквамарин (3 декада).

«Близнецы» – двойственная натура, которой управляет камень желтого цвета – топаз, также могут пригодиться камни агат, цитрин, берилл.

Для «раков» подойдут драгоценные камни зеленых оттенков, основным считается изумруд, не менее активными для разных декад – сердолик, малахит, яшма.

«Лев» – королевский знак, ему подходит королевский камень – алмаз, а вот для «дев» подойдет переменчивая разноцветная яшма.

«Весы» – эстеты, в их «ювелирном наборе» должен быть аквамарин (основной камень), а также коралл, тигровый глаз, нефрит.

Для глубоких и страстных «скорпионов» подойдет не менее интересный камень – черный опал, в глубине которого переливаются все цвета радуги.

Для «стрельца» наиболее подходящим считается яркий и сочный гранат.

«Козерогам» подойдет голубой топаз, а «водолеям» – бирюза.

«Рыбы» находятся под влиянием фиолетового аметиста, темного гематита, изменчивого александрита.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас