Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Обзор косметики Nouvelle

Обзор косметики Nouvelle

Косметика Nouvelle: ассортимент, особенности, новинки. Состав косметики для волос Нувель. Преимущества и недостатки Новель. Практические рекомендации по использованию косметики Nouvelle.

Лучшие средства для ухода за волосами

Косметика Nouvelle – это итальянская марка, которая представляет профессиональные средства для ухода за волосами. Она заслужила большую популярность в Украине благодаря хорошему качеству и доступной цене, этим  и отличается от множества других брендов.

Средства для волос Nouvelle можно приобрести практически в любом специализированном магазине или свободно заказать через интернет, что очень удобно для жителей маленьких городов.

Мы провели свой тест-драйв итальянской косметики для волос Nouvelle и выяснили все ее плюсы и минусы.

Преимущества и недостатки косметики Новель

Масло для блеска и ухода за волосами Nouvelle Drop of Light предназначено для пористых и сухих волос. Силикон заполняет пустоты в чешуйках , придает блеск и гладкость. Средство очень экономично, убирает «пушистость», обладает термозащитными свойствами.  Хватит буквально 1-2 капли, чтобы разгладить непослушные локоны, придать сияние и блеск.

Двухфазный спрей Nouvelle Double shot используется для увлажнения и легкости расчесывания. Спрей содержит силикон, аминокислоты и протеины шелка. Подходит для ежедневного ухода для всех типов волос. Понравилось то, что оно не утяжеляет.

Косметика для волос Nouvelle представлена полным каталогом. На этом ресурсе можно более подробно ознакомиться со всеми профессиональными продуктами.
 

 

Оживляющий кератиновый шампунь Nouvelle Nutritive Shampoo. Идеален для восстановления окрашенных, мелированных, осветленных волос. В составе содержит гидролизированный кератин, экстракт хмеля, провитамины. Стоит отметить, что цена аналогичных препаратов у других ТМ намного выше, что делает кератиновый шампунь бесспорным лидером в своем классе.

Травяная маска для ежедневного ухода Herbs Mask - одна из самых универсальных масок для волос. В ее основе содержатся экстракт тысячелистника, мальвы лесной, ромашки, эвкалипта. Обладает приятным запахом и легкой текстурой. Ее хорошо применять после каждого мытья головы для дополнительного увлажнения.

Средство для кончиков волос Nutri Fluid предназначено для восстановления секущихся волос, укрепляет кортекс и кутикулу. В составе кератин, силикон, провитамины, аминокислоты. Результат виден после первого же нанесения. Локоны становятся рассыпчатыми, блестящими и эластичными.

Шампуни обладают нейтральным уровнем кислотности, что делает их применение возможным  при чувствительной кожи головы. Маски имеют легкую текстуру, они вполне могут использоваться ежедневно, после каждого мытья головы вместо бальзама. Силиконовые капли оказались самым востребованным продуктом данной марки.

В заключение можно сделать вывод, что средства для волос Nouvelle  – это оптимальный выбор для домашнего ухода.

Обзор подготовлен по материалам магазина profistyle.in.ua.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас