Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Короткая стрижка. Стиль минимализма.

Короткая стрижка. Стиль минимализма.

Стрижка – как единица стиля. Уж на что только не готовы модницы для того чтобы выделиться, запомниться и привлечь к себе внимание. Волосы стригут, окрашивают, тонируют, мелируют, наращивают, украшают стразами – и все это в погоне за стилем.



Вам повезло, если Вы обладательница роскошной копной волос, так как женские прически всегда в тренде. Косы, укладки, всевозможное плетение – каждая найдет свой индивидуальный рецепт красоты. Если Вы напротив, сторонница динамичного образа жизни, яркая и независимая, то Вас наверняка заинтересуют короткие женские стрижки, сейчас они на пьедестале hair-fashion. Как известно, Киев – не только административный, но и модный центр всей Украины, поэтому именно в столице работают лучшие стилисты страны.

Меняя образ, меняем жизнь. Именно в Киеве ведет борьбу за стиль команда профессионалов салона Kika style. Что же такое Кика стиль? Это динамика, это развитие, это актуализация на современности, это профессионализм и нацеленность на пожелания клиента, это виртуозное мастерство и царство стиля. Если вы решили доверить свой образ стилистам Кика, то вы уже прошли половину пути к переменам в своей жизни. Опираясь на систему цветотипов, стилисты подберут для Вас наиболее подходящий цвет волос, скорректируют несовершенства формы лица, освежат или же кардинально изменят Ваш образ в лучшую сторону.

Короткие женские стрижки и нежность. Эмансипация сделала свое дело – в современном мире женщины встали вровень с мужчинами. Они ведут бизнес, зарабатывают деньги, и даже служат в армии. Короткие стрижки, как нельзя лучше подходят для дам такого уровня. Но в связи с этим существует ошибочное мнение, что короткие стрижки огрубляют природу женщины, делают ее мужеподобной и угловатой. Данные примеры женских стрижек могут с легкостью доказать обратное. Линии прически слева изящны, женственны, органично обрамляют лицо, Прекрасно сочетаются с цветом глаз и тоном кожи. Такая прическа идеально подходит для бизнес-вумен, она строга, не лишена креатива и сексуальна.

Если в душе вы забияка. Прическа подойдет для более динамичных представительниц прекрасного пола. Если в вас живет сорванец, то в образе смело можно использовать объем, рваный край и статичную динамику жесткой укладки. Актуализировать образ поможет дерзкий макияж с ярким акцентом на губы, а так же одежда с металлической фурнитурой.

Изменяться не изменяя себе. Конечно, прежде чем радикально менять свою внешность, необходимо проконсультироваться со специалистами. К примеру, далеко не всем идут короткие стрижки, кому-то следует создавать объем у лица, а кому-то и вовсе не строит открывать ушки. Все вопросы, касательно создания образа, Вы сможете задать при личной встрече персональному стилисту.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас