Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

В Японии мягкие игрушки могут отправиться в самостоятельный тур

В Японии мягкие игрушки могут отправиться в самостоятельный тур

Владелец плюшевого зверя может организовать удивительную поездку своей игрушке, благодаря открывшемуся недавно в Японии специализированному туристическому агентству.  Такое путешествие, согласно указанным расценкам, будет стоить хозяину игрушки около 35-55 долларов.



На сегодняшний момент в открытом доступе представлено три туристических направления: спа-тур, стоимость которого 55 долларов, по горячим источникам; тур с экскурсиями по Токио, цена какого составляет 45 долларов. Также японские игрушки могут отправиться в тур-Загадку, билет на который стоит 35 долларов. Последнее путешествие имеет краткое описание – турист до последней минуты не узнает, в какое место поедет. 

Собственно, такое сервисное обслуживание разработано специально для тех людей, которые по определенным причинам не могут отправиться самостоятельно в туристическую поездку. Автором идеи для организации игрушечных путешествий является Соноэ Адзума, который предоставляет уникальную возможность владельцам мягких игрушек следить за тем, как путешествует его любимчик. Из мест отдыха плюшевое животное или любые другие игрушки будут высылать своему хозяину фотографию. Таким образом,  человек, отправивший свою драгоценную игрушку в тур, сможет почувствовать причастность к завораживающему путешествию. 

Местные японские журналисты смогли взять интервью у пятидесятилетней женщины, которая сильно болела и не могла себе позволить путешествия по стране. Однако наблюдая, в какие приключения попадал ее плюшевый медведь, она нашла в себе силы, чтобы обратиться в поликлинику, пройти лечебные мероприятия и встать на ноги. Как сообщила женщина, она сильно захотела посетить те поразительные места, где побывала ее игрушка во время отпуска.  

Следует отметить, что еще в 2010 году одно чешское туристическое агентство уже предлагало своим клиентам подобную услугу. Мягкие зверушки, персонажи из комиксов, мультфильмов или развлекательных шоу могли путешествовать по Праге. Каждый день владелец отдыхающего получал на свою электронную почту письмо с сообщением, где в этот день побывала его игрушка. Питомец отправлялся в посылке в путешествие, стоимость которого составляла 90 евро. А через установленное количество дней после завершения путешествия игрушка возвращалась назад в сопровождении с компакт-диском, где были сохранены все фотографии путешественника, сделанные на фоне различных достопримечательностей.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас