Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Victorias Secret: идеальное белье и купальники

Victorias Secret: идеальное белье и купальники

Выбирать белье для ежедневного ношения и для особых случаев, следует таким образом, чтобы оно обязательно соответствовало каждому из приведенных ниже требований. В таком случае новые комплекты или отдельные предметы нижнего белья Викториас Сикрет смогут долго радовать Вас.



На что обращать внимание при покупке нижнего белья

Нижнее белье, в первую очередь, должно быть безопасно для вашего здоровья. Это значит, что если материалы используются не натуральные, то все они обязательно должны бать качественными и разрешенными к применению для изготовления нижнего белья. Мы не знаем что там у других, а наш интернет-магазин Виктория Сикрет гарантированно предлагает качественное белье для Вас.

Фурнитура, застежки, крючки, украшения – все эти элементы так же важны. Бренд с мировым именем Victorias Secret использует для своих коллекций исключительно качественную надежную фурнитуру и элементы декора. Все это крепится к белью максимально прочно, что предупреждает возникновение неприятных ситуаций, например, когда у Вас внезапно расстегивается бюстгальтер в самом неподходящем месте, или же просто сводится на нет товарный вид изделия после первого же использования по причине потери декоративных элементов.

Так же при производстве белья ТМ Викториас Сикрет используются только разрешенные безопасные красители для тканей, которые не вызовут аллергий и раздражений, а так же не огорчат быстрой потерей цвета изделий.

Нюансы в выборе купальника

Купальники в большинстве шьются из ненатуральных материалов. При этом обязательны вставки из хлопка в местах прилегания изделий к наиболее нежным интимным местам. На это следует обращать внимание, и не стоит приобретать купальник без таких вставок. У нас в интернет-магазине Виктория Сикрет все модели купальников строго соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, предъявляемым к данной группе товаров.

При изготовлении купальников бренда Victorias Secret так же используются стойкие к воздействию солнечных лучей и морской, или пресной воды, безопасные гипоаллергенные красители. Декоративная и функциональная фурнитура рассчитана на активное времяпровождение, сопровождаемое динамичными движениями, и способна надежно удерживать элементы купальника на Вашем теле.

Важно и правильно подбирать размер белья и купальников Викториас Сикрет: ничего нигде не должно пережимать или натирать.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас