Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Garvalin – лучшая испанская обувь для детей

Garvalin – лучшая испанская обувь для детей

Какие ассоциации возникают у вас при словосочетании испанская обувь? Великолепное качество, ручная работа, острый дизайн. Вы совершенно правы. Знаменитые испанские обувщики со времен Средневековья обували все королевские дворы Европы. По сей день испанская обувь славится своим качеством. А детская отличается от взрослой только еще более тщательной проработкой деталей и продуманной конструкцией.

Garvalin – самая успешная и уважаемая испанская компания по производству детской обуви.

Первую коллекцию Garvalin выпустила в 1968 году. С тех пор многое изменилось: другая техническая оснащенность предприятия. Детская обувь производится на самых современных машинах, которые частично разрабатываются конструкторами предприятия Garvalin. Количество выпускаемой обуви выросло с нескольких тысяч до 2 миллионов пар в год.

На Garvalin внимательны ко всем веяниям моды. Детская мода ничем не отличается от взрослой: те же показы, коллекции и та же изменчивость. Поэтому Garvalin выпускает более 300 новых моделей ежесезонно, чтобы наши маленькие модники были в тренде и с удовольствием щеголяли обновками.

Обувь для детей фирмы Garvalin экспортируется в 49 стран мира, а с недавнего времени доступна и в Украине.

Для того, чтобы вы уверенней делали свой выбор при покупке детской обуви, хотим рассказать вам о некоторых "фишках" , которыми славится обувь компании Garvalin.

Девиз компании – "Обувь и чувства" говорит о том, что выпускаемая Garvalin обувь не только качественная, удобная и практичная. Самое главное, что она может радовать не только детей, но и их родителей, а носить ее ваши детки будут с удовольствием.

И вот почему.

Вся обувь Garvalin разделена на несколько линеек.

 

Серия Global – для самых маленьких. Это пинетки из самого мягкого материала и обувь для первых шагов, в которой малыш будет, благодаря поддерживающей конструкции, чувствовать себя более уверенно и быстрей научится ходить.

Серия Escape – для школьников. Натуральные материалы, современный дизайн, удобная и практичная обувь.

Серия Beauty для юных леди. Эта более изысканная и нарядная обувь порадует девченок.

Вообще, с самого своего основания, специалисты фабрики Garvalin тщательно изучают потребности своих маленьких клиентов, внедряют в производство все технические новинки, появляющиеся в мире. Разрабатывают модели в плотном сотрудничестве с ортопедами. Ведь в детской обуви главное – не навредить.

И результатом всех этих усилий является мировое признание обуви Garvalin. Мамы практически в 50 странах мира отдают предпочтение стильной, красивой и безопасной обуви Garvalin.

В ней все продумано для удобства ребенка.

Обувь выпускается только из натуральных материалов.

Перфорированная подкладка из натуральной кожи обеспечивает испарения влаги, ножки не потеют.

Подошва достаточно гибкая, чтобы малыш не уставал при ходьбе.

Зато задник жестко фиксирует пяточку, а в маленьких размерах задник более высокий для лучшей фиксации.

В соответствии с гигиеническими нормами, в обуви Garvalin применяется вынимающаяся стелька, обработанная специальным составом Herbal для антибактериальной защиты детских ножек.

Вся обувь Garvalin продается в оригинальных упаковках made in Spain и это очень важно. Garvalin не доверяет отшивать свою продукцию азиатским странам. Все коллекции шьют только в Испании.

Еще одной "изюминкой" обуви Garvalin является то, что дизайнеры делают акцент на универсальность. Правда ведь, удобно, когда одна пара подходит ко многим нарядам и удовлетворяет несколько потребностей.

В процессе производства в 1996 году компанией Garvalin запущен исследователский проект совместно с Институтом биомеханики в Валенсии. И обувь Biomecanics – результат этого проекта.

Представьте себе, насколько серьезно компания Garvalin относится к производству детской обуви!

Обувь Biomecanics отличается своей повышенной комфортностью и эргономичностью.

Боковая дополнительная прошивка, антишоковая, антискользящая подошва, которая гасит любые удары при ходьбе. Дополнительная анатомическая кожаная вкладка помогает правильно формироваться растущей стопе. Преимущества бренда Biomecanics неоспоримы.

А в 2001 году для расширения сегмента своих покупателей, компания Garvalin начала сотрудничество с самым ярким и оригинально мыслящим дизайнером Испании Агатой Руиз де ла Прада.

Она выпускает обувь только для девочек. Ее стиль вы не спутаете ни с одним другим брендом. Такую яркую, праздничную, сказочную обувь для девочек придумывает только Агата Руиз де ла Прада.

Комфортная, натуральная, богато декорированная лентами, бусами, сердечками, яркими принтами, она не оставит равнодушной ни одну модницу.

На сегодняшний день у компании Garvalin есть предложение для любого клиента, с любыми запросами. Просто выберите из 3 брендов – Garvalin, Biomecanics или Agatha Ruis de la Prada то, что подходит именно вам.

Вся детская обувь Garvalin, во всех 3 брендах выпускается в размерной сетке от 0 до 17 лет. А кто сказал, что только до 17? Почему стильный папа с размером ноги 40, или мама с 37 размером не могут купить себе такую модную и качественную обувь от Garvalin? Прекрасно будут чувствовать себя в уютной и комфортной обуви (например, Biomecanics) и бабушка с дедушкой.

Хорошая обувь, правда? Купить ее по доступной цене с доставкой по Украине вы можете в интернет-магазине детской одежды "Нафаня".

На самом деле она еще лучше, чем вы думаете. В 2012 году обувь Garvalin получила международную награду как лучшая обувь в мире.

Хотите, чтобы ваша семья носила лучшую обувь в мире – покупайте обувь Garvalin!
 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас