Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Мужские кожаные куртки

Мужские кожаные куртки

Кожаная куртка, как известно, являет собой не только предмет тайной гордости гардероба современного мужчины, но и считается самой культовой вещью. Потому что она, как говорится, и в пир, и в мир, все равно, что маленькое черное платье для леди – беспроигрышный вариант во все времена и случаи жизни.



Хотя история и умалчивает о том, кто и когда изобрел мужскую кожаную куртку, из моды она, по сути, не выходила никогда. Ведь сложно даже представить без кожаной куртки революционных комиссаров или летчиков Второй мировой, не говоря уже знаменитых на весь мир боевиках или тех же ковбоев, щеголяющих в куртках из благородной кожи, без которой изобразить истинного мачо просто нереально в наши дни.

Мужские куртки в 2014 году представлены на http://www.fursk.ru/katalog/muzhchinam/dublenki/tipizdeliya-kozhanye-kurtki ведущими модельерами с мировым именем, как для неожиданно прохладного летнего дня, так и для остальных времен года, классифицирующиеся в основном на следующие виды:

- длинные куртки длиной до середины бедра;

- короткие изделия длиной до линии талии;

- с капюшоном и без такового;

- куртки в стилях "бомбардировщик", "авиатор", "милитари" и а-ля Шумахер;

- изделия для молниеносных рокеров;

- на молниях разной длины;

- одно- и двубортные изделия.

Зимние варианты кожаной одежды шьются, как правило, на меховой подкладке, с капюшоном или воротником, с меховой отделкой карманов, манжет, капюшона и воротника. Хотя, такой вариант предусмотрен и на более легких моделях. Касаемо меха, по-прежнему весьма актуален мех животных, а именно кролика, енота и лисы.

Строгая изысканность

Учитывая неизменный мужской консерватизм, фасон кожаных курток сегодня особо не видоизменился – простой покрой прямого силуэта и минимум деталей. Изменения, разве что, наблюдаются на фактуре:
  • Кутюрье опять вернули в каждодневную одежду мужчин грубоватую, толстую и даже жесткую кожу, с четкими линиями и отлично держащую форму;

  • сохранилась актуальность гладкого глянца на коже;

  • остались актуальными велюр и матовая кожа;

  • весьма приветствуются разнообразные варианты кожи с выделкой – от "мятой" и нубука до гладкой и матовой;

  • в моде сейчас соединение ткани в ансамбле с кожей, либо трикотажа и имитации ручной вязки;

  • вновь востребованы в пошиве варианты с "состаренной кожей", которая отлично подходит для ретро-стиля.
Если стоит вопрос, какую цветовую гамму лучше одеть, серый, черный, коричневый и бежевый подойдет вам лучше всего.

Приобрести модную, хорошего качества, да еще и сносной стоимости кожаную куртку для дорогого вам мужчины можно в интернет-магазине Fursk.ru., который предлагает продукцию крупнейшей российской фабрики "Каляев".
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас