Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

У вас скоро будет малыш: обзор детских кроваток

У вас скоро будет малыш: обзор детских кроваток

Подготовка к появлению нового члена семьи – один из самых красочных периодов в жизни каждой пары. Поиск кроватки и коляски, распашонок и бутылочек – занятие интересное, но не очень легкое, особенно для мамы в положении. Хорошо, что сегодня почти у каждого есть возможность, не выходя из дома, зайти в интернет магазин, чтобы приобрести все необходимое.

Пеленки и распашонки куплены, пакеты в роддом уже собраны. Это значит, что настало самое подходящее время для покупок более крупных, которые станут основой детской комнаты или территории для малыша в квартире.

Самый первый и важный вид мебели для ребенка – кроватка. Именно она будет и постелью, и первым местом для игр малыша. Мама сможет без опасений оставить ребенка в кроватке, и заняться срочными делами.

На сегодняшний день рынок кроваток представлен множеством самых разных моделей. Отличаются они как дизайном, так и функциональностью. Самые привычные для нас модели – это стационарные кроватки, предназначенные только для сна. Большая часть моделей изготовлена из древесины таких пород, как сосна, бук и дуб. Высота положения спального места в кроватках регулируется, поэтому, как только малыш научится вставать, спальную основу в целях безопасности нужно опустить.

Очень популярный выбор сегодня – это кроватки с функцией манежа. Конструкция из ткани и металлического каркаса используется как в качестве места для сна, так и для безопасной игры. Первый и второй вариант кроватки-манежа могут использоваться до достижения малышом трех лет. Очаровательная  кроватка-люлька используется максимум до 6 месяцев, пока малыш не научился сам вставать на ножки. Однако ее удобство нивелирует короткий срок использования, потому что ее можно приставить к  маминой кровати, чтобы укачивать малыша.

Кровати с качанием бывают на полозьях и с маятниковым качанием. Эта очень удобная функция, которая поможет родителям.

Очень хорошая покупка – кроватка-трансформер. На первый взгляд, это – обычная кроватка с нижним выдвижным ящиком для вещей. Но достаточно снять боковые решетки, как она превращается в кровать для подросшего ребенка. Длина около 140 см позволяет использовать кровать практически до школьного возраста.

Посетите магазин детских товаров Яшка и Ко, и также обратите внимание на коляски, автокресла, игрушки и аксессуары для сна. Хороший интернет магазин для новорожденных приятно удивит большим выбором матрасов и спальных комплектов. Главный критерий при выборе – высокий уровень качества материалов.

Удачных вам покупок!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас