Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как правильно носить платья и юбки в пол

Как правильно носить платья и юбки в пол
 

Платья и юбки в пол вернулись в моду несколько лет назад, и до сих пор не теряют своей популярности. Особенно это касается летнего сезона, когда так хочется надеть что-нибудь легкое, воздушное, практически невесомое, и в то же время выглядеть женственно. Длинные платьица и юбочки способны скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть лучшее в вас – да, они идут практически всем, а не только худеньким и высоким модницам, как утверждают модные журналы. А вот как правильно подобрать и носить платье макси или летнюю юбку в пол, мы расскажем вам далее.



Как уже говорилось выше, платья и юбки в пол идут практически всем, главное – подобрать модель, которая подойдет именно вам. Если вам говорят, что эта одежда не для вас, не слушайте никого и смело отправляйтесь на поиски своего идеального платьица или юбочки макси. Не стесняйтесь мерить все, что на вас смотрит – вам может подойти самый неожиданный вариант. Однако воздушные струящиеся модели здесь предпочтительнее узких, так как последние очень мало кому подходят.

При этом, на платье в пол стоит потратиться (не нужно экономить на такой покупке), ведь его материал должен красиво ниспадать, а фасон – подчеркивать самое красивое в вас. Если же платье дешевое, по материалу это будет сразу видно, как только вы наденете платье и в нем пройдетесь; а из-за неудачного покроя платье макси может быть просто похожим на мешок. В таком одеянии вы точно не будете выглядеть шикарно. Поэтому, не пожалейте денег и купите платье, которое действительно стоит того, чтобы надевать его, в котором вы каждый раз будете неотразимой.

Да, платье в пол – само по себе самодостаточно. Но как быть с юбками макси, с чем их комбинировать? Самое важное правило – не выглядеть как в парандже. То есть, если вы закрыли ноги юбкой в пол, то верх лучше открыть. Обратите внимание на топы, футболки и блузы с коротким рукавом и вовсе без него, возможно, с углубленным вырезом (но, конечно же, все в разумных пределах).

Юбки в пол прекрасно сочетаются со свободным верхом. Но эта вещь должна быть легкая, нежно спадающая, а не просто большая и громоздкая. Даже если это не топ или блуза, а свитерок, он должен струиться по вашей фигуре.

Еще одним очень удачным вариантом к юбке макси станут укороченные широкие топы, которые так актуальны в этом сезоне! Если ваша фигура позволяет, покажите окружающим свой привлекательный животик, который наилучшим образом подчеркнет обрезанный топ. Но и здесь есть одно «НО»: если вы выбираете укороченный верх, то юбка должна быть средней или высокой посадки – в противном случае вы будете выглядеть как дама, отчаянно жаждущая мужского внимания.

Касательно обуви, к платьям и юбкам в пол подходит практически все. Обув туфли или босоножки на каблуке, вы будете выглядеть шикарно и изысканно, на танкетке – более романтично, на плоской подошве – просто и со вкусом. А если подобрать грубоватые ботиночки или полусапожки, то вы получите смелый и необычный образ в стиле рок или кантри.

Автор: Сальникова Анна
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас