Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Азы фейсбилдинга

Азы фейсбилдинга

К красоте фигуры стремится почти каждый. Эффектно очерченная мускулатура не перестает быть эталоном красоты. Для подтяжки мышц тела нужны длительные упражнения и правильное меню. А как быть, когда фигура подчеркнута, а формы лица по-прежнему далеки от идеальных? Ключ к успеху – фейсбилдинг.



Все мышцы укрепляются за счет спортивного воздействия. То же касается и лицевых. Для тренировки этой части тела подобран целый комплекс эффективных занятий. Хоть и предпочтения многие отдают медицинской пластике, это не самая безопасная и эффективная процедура. Гораздо лучше, да и дешевле, заниматься тренировкой лицевых мышц, то есть фейсбилдингом. Эта техника эффективна при любых дефектах внешности. Появились морщинки, вырос второй подбородок или кожа потеряла тонус? Все это решается путем спортивной гимнастики. Новая техника поможет не только подтянуть кожу, но и визуально очертить лицо.

Название техники, что называется, говорящее. Буквальный перевод названия – строительство лица. Так, занятия фейсбилдингом дают возможность сохранить молодость и подчеркнуть красоту лицевых мышц. Применяемые спортупражнения ускоряют сжигание подкожного жира на лице, благодаря чему кожа «выздоравливает», разглаживается и становится красивой. По убеждению тренеров, пара месяцев упорных тренировок, и годы буквально растают на глазах! Десять лет как ни бывало!

Методика лицевых упражнений известна пока не многим. Однако проверить эффективность ее можно на себе, ведь занятия не требуют конкретного места, времени или дополнительных условий. Появился небольшой перерыв в работе – фейсбилдинг вам в помощь. Делайте согласованные с тренером упражнения хоть на улице, хоть в офисе или даже при выполнении домашней работы. Уже через пару недель вы заметите поразительный эффект – кожа начнет молодеть и укрепляться, лицо станет более выраженным, исчезнет сальный блеск и мешки под глазами. Такой эффект приходит очень быстро, поэтому следующие пару месяцев важно не снижать темп и закреплять результат. Ведь достичь результата – это одно, а вот сохранить его на уровне – задача куда более важная.

Для эффективной фейсбилдинг-гимнастики достаточно по 10 минут утром и перед сном. Заниматься под бдительным взором тренера не нужно, достаточно просто согласовать все упражнения в самом начале занятий. А остальное – дело вашей ответственности. Без пропусков и отговорок – занятия обязательно должны носить регулярный характер. Подарите себе молодость и красоту, и пусть другие восхищаются вашей внешностью!

Источник: sport-kosa.ru
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас