Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Во что трансформируются роботы трансформеры

Во что трансформируются роботы трансформеры

Вот уже более тридцати лет не пропадает популярность трансформеров у мальчиков. Постоянный интерес к ним поддерживается со стороны комиксов, мультиков и фильмов. Идея человекоподобных роботов, способных превращаться в машины, возникла в Японии. Выставленные на выставке модели, в далеком 1984 году, вдохновили компанию Hasbro на приобретение авторских прав. В соединенных штатах идея трансформеров была окончательно сформулирована и получила дальнейшее развитие. В том же году начался выпуск комиксов и показ мультсериала про автоботов и десептиконов.



Спустя более двадцати лет, идея борьбы за планету земля между трансформерами, была экранизирована. В результате этого трансформирующиеся роботы увеличили количество фанатов во всем мире. За это время количество моделей трансформеров значительно увеличилось. На сегодняшний день существует более двадцати фракций роботов, которые отличаются друг от друга способностью превращаться.

Рассмотрим более подробно, во что трансформируются роботы трансформеры.

Автоботы

Один из вариантов происхождения этого слова – АВТОмобильные роБОТЫ. Поэтому все герои этой фракции превращаются в автомобили. Как известно, Оптимус Прайм трансформируется в грузовик. Но кроме автомобильных роботов, автоботам помогают трансформеры других фракций: диноботы, аэроботы, протектоботы, техноботы. Давайте узнаем, во что трансформируются эти роботы.

Диноботы

Их внешность напоминает механических динозавров. В комиксах рассказывается, что они самые сильные трансформеры. Однако у диноботов нет способности к слиянию. Будучи сильнейшими воинами, некоторые из них наделены умением летать. Из всех десептиконов, только Девастатор может сравняться с ними в силе (Мегатрон слишком слаб). Лидером у них является Гримлок.

Аэроботы

Как следует из названия, эти трансформеры превращаются в самолеты. Эта способность позволяет им достигать наивысших скоростей. Команда аэроботов впервые создала гештальт, который получил название великолепный Суперион. Лидером у них является Сильверболт.

Протектоботы

Эти роботы трансформируются в различную спасательную технику. Несмотря на это, они предстают великолепными воинами. Абсолютно преданы идеалам автоботов, они вместе создают Детектора. Их лидер - это Хот Спот.

Техноботы

Во что превращаются трансформеры, относящиеся к этой фракции? В любую технику. В их команде можно найти самолет, космический корабль, бронированный мотоцикл, гоночный автомобиль и буровую установку. Все вместе они образуют Компьютрон. Лидером у них является Скатторшот.

Теперь рассмотрим, во что превращаются трансформеры, которые относятся к десептиконам.

Во главе десептиконов стоит Мегатрон, который немного позже взял себе имя Гальватрон. Его способность - трансформироваться в гаубицу. В подчинении десептиконов находятся другие фракции. Одна из них называется конструктионами. Они превращаются в строительную технику. Их лидер - Скреппер или же Скребок. Также существуют инсектиконы, альт-форма которых напоминает насекомых. В лидерах у них находится Шрапнель. Одним из направлений интересного превращения являются боевиконы (в некоторых переводах комбатиконы). Они способны трансформироваться в военную технику. Их команда создает гештальт под названием Грубикус. Еще одним направлением в превращениях являются вредиконы (предаконы). Их облик - это механические звери, а образующийся гештальт называется Вредителем (Предакингом). Последние роботы, о которых хочется вспомнить – трансформеры, превращающиеся в мифических чудовищ. Они получили название террорконы.

Это примеры того, во что трансформируются роботы, которые сейчас популярны.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас