Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Польская детская обувь Демар в Киеве пользуется большим спросом

Польская детская обувь Демар в Киеве пользуется большим спросом

Многие родители перед подготовкой детей к школе уже успели обратить внимание, как значительно выросли цены на одежду и обувь. И это при том, что у многих зарплаты не повышались уже долгое время, а на некоторых предприятиях даже урезают премию и дополнительные выплаты. Но покупать ребенку новые туфли и ботинки надо. При посещении магазинов в Киеве многие мамы сразу присматривают и зимнюю обувь. Некоторые продавцы распродают по старым цена модели прошлых периодов, а вот новая партия уже идет по ценам с учетом курса доллара и евро.

Какую обувь обычно покупают киевляне своих детям? Раньше многие могли позволить себе купить Ecco, Geox в «Интертопе» или «Superfit» в Антошке. Сейчас цены на многие модели зимней обуви этих брендов начинаются от 1500 гривен. Т.е. цена за год выросла на 60-80%. Хотя некоторые торговые марки, например, обувь Демар и Котофей не сильно выросли в цене. Например, популярные валенки Котофей в ТЦ «Городок» на Петровке в этом сезоне будут стоить от 450 гривен.

Высоким спросом у жителей столицы всегда пользовалась и польская обувь Demar. Почему же детские дутики Демар, как их часто между собой называют родители, так популярны в Украине?

Здесь мы перечислим основные преимущества:
  • Высокое качество обуви с соблюдением европейских стандартов. Все модели Kids Demar производятся в Польше, а соответственно проходят проверку качества предъявляемой обуви для детей в странах европейского союза.
  • Доступная цена. Хотя обувь доставляется из соседней Польши и курс валюты не мог не сказаться на цене, в этом году цены на некоторые модели начинаются от 230 гривен. Например, в интернет-магазине demar.kiev.ua столько стоит модель Frost.
  • Утеплитель внутри сапожек из 100% овечьей натуральной шерсти. Многие родители отмечают, что ножки детей не мерзнут даже в сильные морозы.
  • Подойдут на любой подъем. Некоторые модели так называемых дутиков, например Snow mar или Snowmen, отлично подходят на ножку с высоким подъемом.
  • Качественный  внешний материал TR. Он отлично проявил себя при прогулках на морозе. К тому же сапоги и ботинки польского производителя имеют дополнительную пропитку от намокания и грязи.
  • Легкий вес обуви. Большинство моделей Демар весит менее пятисот грамм.  
Появились в ассортименте новые сапоги на непогоду с утеплителем на байке. Модели Mammut выполнены из современного материала пенка ЭВА. Они абсолютно водонепроницаемые и отлично сохраняют тепло. Легкий вес сапожек, практичность и низкая цена на модели Mammut делает их популярными среди в покупателей в магазинах Киева.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас