Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Косметика Sranrom - путь к красоте и молодости

Косметика Sranrom - путь к красоте и молодости

Независимо от возраста все женщины мечтают быть стройными и молодыми. Но с возрастом увеличивается не только количество морщин, но и масса тела. Касательно поддержания тела в форме, то придерживаться правильного питания не всегда достаточно. Чтобы кожа была упругой, а мышцы имели выраженный рельеф, необходимы занятия в тренажерном зале. Также нелишним будет использование специальных средств для придания коже упругости.



Отлично подтягивает кожу и устраняет дряблость натуральная тайская косметика Sranrom, а именно серия с красным перцем и массажные масла. Благодаря наличию красного перца массажное масло и моделирующий крем не только подтягивают кожу, но и способствуют похудению. Проявления целлюлита становятся менее заметными. Красный перец является разогревающим компонентом. Благодаря такому действию подкожный жир расщепляется за счет активизации обменных процессов.

Если нет необходимости в похудении, то улучшить тонус кожи можно при помощи расслабляющих и восстанавливающих массажных масел. Расслабляющее масло в своем составе содержит эфирные масла лаванды и мелиссы, которые успокаивают нервную систему. После тяжелых физических нагрузок в тренажерном зале массажные масла помогут избавиться от креппатуры. Кроме того, расслабление после силовых тренировок благоприятно сказывается на состоянии мышц. Согласно данным американских ученых попеременное чередование силовых нагрузок и расслабления способствует набору мышечной массы даже без использования протеиновых коктейлей. После сеанса массажа с расслабляющим маслом вам удастся стать обладательницей красивого пресса и спортивной фигуры.

Особенно хорошо массажные масла впитываются в нагретую кожу. Именно поэтому лучше всего делать массаж после бани или сауны. Кроме того, такие водные процедуры способствуют улучшению обмена веществ.

Чтобы побаловать не только тело, но и лицо, можно после бани нанести питательный крем Sranrom. Он отлично увлажняет и препятствует старению. Благодаря наличию линолевой кислоты этот крем насыщает влагой не только поверхностные слои кожи, но и более глубокие. Растительные масла и витамин Е не вызывают аллергических реакций. Именно поэтому крем «Жасминовый рис» можно использовать женщинам с чувствительной кожей, склонной к высыпаниям.

С косметикой Sranrom, не прилагая особых усилий, вам удастся поддерживать тело в форме, а кожу лица подтянутой. Благодаря использованию исключительно натуральных компонентов, эта косметика может использоваться в любом возрасте. Сухая зрелая кожа станет мягкой и гладкой, морщины станут менее заметными.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас