Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Строительство дома под ключ – что это означает?

Строительство дома под ключ – что это означает?
 

О том, что такое ремонт под ключ, слышали многие, и многие уже успели оценить, насколько такой вариант более комфортный. А что же такое строительство домов под ключ? Это совсем не новая услуга на рынке строительства, которая предполагает весь перечень необходимых работ, связанных с постройкой дома от начала до конца.



Только представьте, вы не переживаете на счет проекта, рабочей документации, фундамента, отделочных работ и т.д., а когда дом готов, спокойно въезжаете в него и празднуете новоселье. Не правда звучит заманчиво? Услуга строительства домов под ключ сбережет вам много сил, нервов и даже позволит сэкономить ваши финансы, именно поэтому такой подход пользуется все большей популярностью сегодня.

Почему же это так выгодно? Если вы планируете постройку дома, то для начала вам нужно найти подходящий земельный участок, затем оформить все документы на него, потом разработать проект дома, утвердить его в соответствующих инстанциях, после чего закупить строительные материалы, нанять бригаду строителей, которая сможет грамотно построить будущий дом, а затем еще и побеспокоится о наружной и внутренней отделке, коммуникациях, интерьере и еще много всего прочего. Все это отнимает немало времени и сил.

Обращаясь в строительную компанию, которая предоставляет услугу по постройке домов под ключ, вам остается только согласовать проект будущей постройки с подрядчиком и после – отпраздновать новоселье с друзьями и родными в новом доме. Только представьте, никакой беготни по инстанциям, никакой нервотрепки, вы получаете готовый обустроенный дом, в котором живете.

Строительство домов под ключ также позволяет значительно сэкономить деньги на постройку дома. Дело в том, что компании, которые предоставляют подобного рода услуги, имеют налаженные связи как с поставщиками строительных материалов, закупая все по заниженной цене, так и весь штат мастеров, которые построят дом качественно и в сроки.

Как говорится «скупой платит дважды». Поэтому, если вы не профессиональный строитель, тогда лучше доверьте эту работу профессионалам, и вы не пожалеете.

Подыскиваете жилье в Москве или ближнем Подмосковье? Обратившись в агентство недвижимости «Домус Финанс», вы сможете по демократичной цене купить новостройку от застройщика с полным сопровождением сделки и даже возможностью перепланировки нового жилья. Ознакомьтесь с предложениями агентства на сайте domus-finance.ru.

Автор: Сальникова Екатерина
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас