Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Молокоотсос Avent Philips – помощник кормящей мамы

Молокоотсос Avent Philips – помощник кормящей мамы

После рождения ребенка, молодые мамы переживают период жизни, когда малыш питается исключительно материнским молоком. Этот период иногда доставляет свои хлопоты, так как материнский организм перестраивается в связи с родами. Молочные железы начинают вырабатывать грудное молоко, которое так необходимо для малыша. Молока иногда хватает, иногда нет. Тогда встает вопрос, как оптимально хранить, получать молоко, чтобы малышу всегда было что поесть.



Время не стоит на месте и в современном мире ученые занимаются и этим вопросом. Изучены материалы, экологически безопасные для младенцев. Именно из таких материалов изготавливается детская посуда и вся продукция торговой марки Avent Philips. С помощью такой посуды родители могут хранить молоко дольше и надежней, чем в обычной.

Бутылочки Авент и пакеты для хранения молока обеспечат оптимальные условия. Но все же хотелось бы остановится на технике Avent Philips. Незаменимым помощником молодой мамы является молокоотсос Avent Philips. На рынке присутсвуют два типа молокоотсосов: механические и электрические. Каждый тип имеет свои плюсы и минусы. Об особенностях разных моделей можно узнать непосредственно в описании модели молокоотсоса.

В двух словах, механические молокоотсосы являются более дешевыми в сравнении с электронными, также они, как понятно из названия, не нуждаются в питании от электросети или батареи. Электронные молокоотсосы Philips cущественно дороже, но они могут работать без сторонней помощи, то есть одновременно мама может держать малыша и сцеживать молоко. Так же есть варианты электронных молокоотсосов которые могут работать от батареи.

Молокоотсос купить нужной модели можно во многих интернет магазинах детских товаров. На текущий момент наиболее распространенными моделями являются механический молокоотсос Авент SCF330/20 и электрический молокоотсос SCF332/01. Также к данным молокоотсосам компания Philips разработала сменную насадку для женщин с большим размером груди, что тоже есть плюсом. Нежное покрытие новой насадки создает чувство тепла. Доказано клиническими исследованиями, что эффективность новой массажной насадки достигнута благодаря новой форме с лепестками и покрытию. Все это обеспечивает естественный приток молока, имитируя сосание ребенка.

Большинство кормящих мам оценили старание создателей массажной насадки. На все электрические модели молокоотсосов компания Philips дает официальную гарантию 2 года на территории Украины.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас