Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

О чем расскажут очки Ray-Ban?

О чем расскажут очки Ray-Ban?

Если еще недавно выражение «смотреть на мир сквозь розовые очки» считалось нарицательным, то сегодня стилисты и имеджмейкеры «выписывают» такие аксессуары пациентам, страдающим от зимней хандры и скуки. А о чем еще могут поведать разноцветные квадратные и круглые солнцезащитные, к примеру, очки Ray-Ban Encanto.com.ua, которые очень популярны уже несколько десятилетий?



Ученые выяснили, что красный спектр способен взбодрить организм после зимней спячки. Так, желтые линзы – признак настоящих оптимистов и жизнерадостных поклонников ярких красок. Но обо всем по порядку.

Розовые квадратные и круглые очки от солнца

Розовые, как и желтые, отличаются невысокой степенью затемненности. Поэтому такие аксессуары больше подходят для надежной защиты от неагрессивного сентябрьского или августовского солнышка. Розовые линзы подходят для любителей провести часок-другой-пятый перед компьютером – изображение на мониторе будет более контрастным, а цветоразличительная способность глаз улучшится, что позволит снизить утомляемость.

Желтые модели

Справедливо считается, что желтый цвет способен сделать солнечным даже самый дождливый день. А вы пробовали раскрасить мир яркими и жизнерадостными красками? Водители с большим стажем отмечают, что желтые стекла улучшают видимость на дороге и снимают напряжение. Упрямая статистика подтверждает: обладатели желтых очков гораздо реже становятся участниками ДТП.

Красные квадратные и круглые солнцезащитные очки

Как и желтые, красные линзы подходят только самым смелым поклонникам экспериментов. Психологи утверждают: красный цвет символизирует жизненную силу и энергию. Красные квадратные и круглые очки от солнца Ray-Ban способны повысить работоспособность за счет стимулирования работы нейронов. Однако, как и желтые, красные линзы способствуют повышенной утомляемости при продолжительном использовании.

Оранжевые модели

Линзы оранжевого цвета, как правило, носят дальнобойщики. Подобные аксессуары за счет своей пропускной способности световых волн длинного спектра (желтые, зеленые, красные) защищают от ослепляющих лучей встречных фар и других источников света.

Зеленые квадратные и круглые солнцезащитные очки Ray-Ban

Зеленые солнцезащитные монокли чаще всего можно заметить в военной индустрии. Ученые установили, что зеленый цвет успокаивающе действует на глазные рецепторы. При помощи линз цвета травы можно раскрасить яркими весенними красками даже зимние сугробы.

Приобрести разноцветные красные, зеленые и желтые солнечные очки можно и на просторах мировой сети. На виртуальных полках нашего магазина с нетерпением ожидает покупателей целая радуга ярких ощущений и красочных эмоций.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас