Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Купив мойку воздуха, вы создадите комфорт в доме

Купив мойку воздуха, вы создадите комфорт в доме

Комфорт в доме определяет не только хороший современный ремонт и стильная мебель, но и микроклимат, который создаётся в нём.

Для того чтобы избавиться от дискомфорта, который создаётся сухим воздухом в жилом помещении, необходимо позаботиться о приобретении климатической техники. Она эффективно создаст те условия, которые так необходимы в любом доме. Рынок такой техники очень разнообразен, но каждый старается приобрести такие приборы, которые будут экономичны в плане потребления электрической энергии, и иметь приемлемую, доступную стоимость.

Какой климатической технике отдать предпочтение?

Если возникает реальная необходимость в увлажнении воздуха и его очистки от загрязнений, то сегодня можно приобрести качественную, красивую мойку для воздуха, в которой совмещены эти две функции.

Принудительная подача сухого воздуха в мойку, обеспеченная работой встроенных вентиляторов, позволит ему поглотить необходимое количество влаги, а загрязнения останутся внутри прибора. Это осуществляется за счёт того, что сухой воздух проходит сквозь водяную завесу, которая создаётся вращающимися дисками или барабаном, частично погружёнными в ёмкость с водой.

Влага входит в состав обрабатываемого воздуха в виде водяного пара, а загрязнения, намокая, остаются внутри мойки. Таким образом, через специальное отверстие очищенный, увлажнённый воздух распределяется по всему помещению.

Купить мойку воздуха европейского качества вы сможете, посетив интернет – магазин компании Stadler Form. Швейцарские мойки имеют уникальный дизайн, который украсит любой интерьер, они мобильны, поэтому легко при необходимости можно их переместить в любое помещение.

Выбирая такую технику, необходимо учитывать площадь помещения, в котором предполагается обрабатывать воздух, а также необходимые для вас функции, благодаря которым можно создать необходимые климатические условия.

Мойки воздуха от Stadler Form имеют такие режимы работы, которые позволяют автоматически создавать и поддерживать установленную влажность в помещении. Они характеризуются низким уровнем шума, а «режим сна» обеспечивает бесшумную роботу, создавая при этом оптимальную влажность.

Покупая мойки воздуха в этом интернет – магазине, вы получите гарантию, а так же пост – продажное обслуживание. Таким образом, купив швейцарскую мойку воздуха по приемлемой цене, вы гарантировано получите высококачественную технику, которая прослужит вам много лет, создавая комфорт в вашем доме.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас