Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Китайская косметика – секрет восточных красавиц

Китайская косметика – секрет восточных красавиц

Идеально гладкая, светлая «фарфоровая» кожа, и никаких морщин до 40 лет, а то и дольше…восточные женщины всегда вызывают массу восторга. И не сказать, что у них жизнь проще, и они попросту могут больше времени уделять своей красоте. Наоборот, сегодня жизнь в Китае куда более интенсивная и насыщенная, чем в наших странах, там женщины работают гораздо больше. Но тогда, как же им удается, несмотря на ежедневные хлопоты и стресс, сохранить свою красоту так надолго?



Конечно, весь секрет именно в самой косметике, которой привыкли пользоваться китаянки. Основная разница в том, что все маски для лица, рук, скрабы, лосьоны для тела и крема изготовляются исключительно из натуральных ингредиентов и не содержат ни капли синтетических материалов.

Крема для рук и лица китайского производства отлично питают и защищают кожу от негативных воздействий. Для создания кремов китайские производители используют натуральные экстракты водорослей и лечебных растений, которые не только позволяют коже чувствовать себя гораздо лучше, но и способствуют естественному омоложению верхних слоев эпидермиса, благодаря чему уже после первого применения кожа чувствует себя обновленной, выглядит свежее и моложе.

На что еще стоит обратить внимание, просматривая ассортимент китайской косметики, так это на всевозможные маски для лица, шеи, области вокруг глаз. Любимыми ингредиентами китайских производителей вот уже несколько столетия являются лаванда, зеленый чай и морские водоросли, которые прекрасно питают и восстанавливают кожу.

Вся остальная китайская косметика каталог которой можно просмотреть на izkiz.ru, также стоит того, чтобы ее попробовать. Но особое внимание советуем обратить на коллагеновые маски, в состав которых входит натуральный коллаген, экстракты лечебных растений и водорослей, которые обладают стимулирующими, увлажняющими, восстанавливающими и очищающими свойствами. Кроме того, такие маски способствуют разглаживанию морщин, восстанавливают витаминно-минеральный баланс в коже, после чего кожа сияет здоровьем и энергией.

Китайская косметика богата не только средствами по уходу за кожей, но и за всем телом и волосами. Вы когда-то замечали, какие крепкие, густые и сияющие волосы у китаянок?! Натуральные компоненты в составе шампуней, масок и бальзамов позволяют оздоровить волосы, сделать их по-настоящему сильными и сияющими.

Хотя в редких случаях китайская косметика может вызвать аллергическую сыпь, это совсем не означает, что она не качественная, а скорее говорит о том, что ваша кожа абсолютно отвыкла от натуральных компонентов. Тем, кто хоть раз попробовал на себе оригинальную китайскую косметику, вряд ли захочется еще хоть раз воспользоваться привычными средствами, с псевдо-натуральными компонентами, которыми переполнены наши магазины.

Но все же, сравнивая кожу и волосы китаянок и американок, можно смело отметить, что, наверное, стоит прекращать пользоваться дорогущими синтетическими средствами и вспомнить о тех полезных растениях и веществах, которые нам дарит сама природа, если конечно вы хотите сохранить свою красоту на долгие годы.

Будьте неотразимы!

Автор: Сальникова Екатерина
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас